DJEM писал(а): проблема уходит тыщ на 30 потом постепенно возвращается
Да, примерно так было и с покупки новой машины, точно не засекал, но примерно после 50т.км, наверное еще зависит от того, где и как ездишь.
Текущее время: 22 июн 2025, 18:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а): проблема уходит тыщ на 30 потом постепенно возвращается
KENIG писал(а):Да, примерно так было и с покупки новой машины, точно не засекал, но примерно после 50т.км
ShadSer писал(а):нужно менять сцепу
KENIG писал(а):И поскорее!
alex150272 писал(а):если при начале треска (обороты от 1000-2000) если резко нажать на газ, треск прекращается.
alex150272 писал(а):но как обяснить это: если при начале треска (обороты от 1000-2000) если резко нажать на газ, треск прекращается.
millerpage1 писал(а):Возможно резонанс при таких оборотах, он и усиливает колебания диска. Я так думаю.
alex150272 писал(а):Так в том то и дело, что обороты практически не изменяются
KENIG писал(а):alex150272 писал(а):Так в том то и дело, что обороты практически не изменяются
?????
Резко нажимаешь на газ и обороты не меняются? Чудеса! Я такое вижу только тогда, когда обгоняю "шумахеров-колхозтюнингистов", едущих на старье! Мотор ревет(глушак то — прямоток, или вообще снят), а ускорение на уровне "Москвича" середины 60-х!![]()
Или не можешь правильно мысль свою выразить?
alex150272 писал(а):У Вас такой проблемы видно не было.
KENIG писал(а): Треск начинается при разгоне "в натяг" и исчезает с набором оборотов! Объяснение я написал выше, лечение — общеизвестно!
…Похоже сцепа просится на замену!
ask1 писал(а):ичные выводы после замены сцепления
ask1 писал(а): которой на новом авто не было
Frozzen писал(а):ну вот как крестовина может быть причиной для меня еще трудней понять, чем диск
KENIG писал(а):Frozzen писал(а):ну вот как крестовина может быть причиной для меня еще трудней понять, чем диск
Любые люфты в сопряженных частях могут быть причиной треска!
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5