mikasport » 06 мар 2014, 08:59
Помогите разобраться,знающие люди!
по ошибкам есп офф и мигающей телеги на форуме нашел 4-5 позиций:
-забился дроссель у 2.7 в6,но у меня дизель 2.2 197хп;
-клинит муфту из-за масла/подшипников,я осенью все перебрал(подшипника не было в принципе,его останки попали в элмагнит,покоробили его незначительно-обмотка не пострадала,а залитую хрень выровнял эпоксидкой),сопротивление на магните было 6-8 ом вроде.Рабочий пакет фрикционов не разбирал,вытаскивал только до контрящих шаров в середине муфты-все протер,собрал также и залил хорошее масло,подшипники новые и сальники ставил при сборке;
-датчик абс тупит,но у меня ошибок по абс нет и никогда не было;
-отламывается/отгнивает кабель от мозгов к элмуфте,к этому больше всего склоняюсь,тк остальное все должно быть в порядке и когда разобрал муфту-был сильно удивлен наличием песка,земли и воды в перемешку с маслом в корпусе между муфтой и редуктором-кабель мог отгнить в штекере муфты;
-плохой минус/кривая сигналка стоит,здесь мне кажется не большая вероятность моей проблемы.
Так вот в выходные полезем под машину-хочу отключить сигнализацию,проверить "минус", заменить провода,идущие к муфте/обжать контакты под ногами переднего пассажира,которые идут к муфте.
Хотел бы узнать на что еще смотреть? ПС ошибка появляется только когда в снегу начинаю интенсивно педалировать(закопавшись жму в пол,либо в полпедали),если постоять с минуту-ошибка погаснет,либо сбрасывается перезапуском двигателя и когда телега мигает-задок все равно гребет,но бывает что и совсем отключается.Авто Santa Fe FL