Текущее время: 21 июл 2025, 07:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dimann писал(а):МихМих писал(а):А куда она по схеме подключается? Смотрел-смотрел, так и не увидел.
В смысле подключается? ТСЦ это дополнительная опция для АБС. Я же тебе говорил что все эти дополнительные функции выполняет одно и тоже исполнительное устройство. Редуктор АБС. В отличие от простого АБС в него вставлены дополнительные клапаны и гидравлический компрессор, которые управляются теми же мозгами, но с разной программой. Вроде все просто!
chernoff@yandex.ru писал(а):У меня в Спортаже задний привод автоматически ни разу не включился - работает блокировка буксующего переднего колеса и машина смело иднт по легкому бездорожбю.
dimann писал(а):МихМих
Если дашь новую ссылку на сайт со схемами, то посмотрю. Мои старые ссылы не открываются.
Именно по легкому бездорожью - потому как на говнах это ТСП отключать надо заранее, когда оно двиглоудушит в грязи будет поздно...chernoff@yandex.ru писал(а):У меня в Спортаже задний привод автоматически ни разу не включился - работает блокировка буксующего переднего колеса и машина смело иднт по легкому бездорожбю.
МихМих писал(а):http://www.kiatechinfo.com/index.asp
Только я там уже смотрел за 2008-2010г. К тому же 2009г. весь у меня отпечатан в бумаге.
ШЕФ_007 писал(а):МихМих писал(а):http://www.kiatechinfo.com/index.asp
Только я там уже смотрел за 2008-2010г. К тому же 2009г. весь у меня отпечатан в бумаге.
а как там зарегитсяу меня, что то не получается....
не подскажешь..... буду признателен...
KENIG писал(а):TSC,и ESP базируются на ABS,нет ABS-нет и этих систем!
KENIG писал(а):]Какая у тебя комплектация и когда покупал?Есть ли кнопка ESP OFF?Если нет,то нет ни TCS(сорри,перед этим напутал в аббревиатуре),ни ESP,т.к. знаю точно,что с марта 2009 года некоторые комплектации шли с ESP(отключаемой),а TCS туда входит,перед этим Tucson и Sportage шли с TCS.
KENIG писал(а):МихМих Похоже ты взял комплектацию без системы стабилизации,в списке включенных опций у дилера в более богатых комплектациях наверняка эта примочка была.Не горюй,эта система более нужна для малоопытных водителей.Удачи!Мы почти земляки(Калининград-Тверь/Калинин).
МихМих писал(а):Да я как-то не переживаю. Просто интересно было.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1