susilik писал(а): да вот я думаю а будут ли они из за одного -двух сальников со мной связываться
А чего думать? Телефон есть — позвони! За спрос денег не берут!
Текущее время: 22 июл 2025, 01:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
susilik писал(а): да вот я думаю а будут ли они из за одного -двух сальников со мной связываться
susilik писал(а):если до меня 98километров и километр у них 30рублей километр
susilik писал(а):крутится очень туго это нормально или должно свободно вращатся
KENIG писал(а):Масло для муфты — Hyundai Transfer Case Oil (TOD) SAE 75W/80 (1л) — 02200-00130.
Аналоги: ATF MOBIL FLUID LT, Shell TF 0870
ask1 писал(а):Масло в муфте можно заменить сняв сальник выходного вала, слить старое и залить новое в кол-ве 150 грамм." И картинка с заправкой маслом прямо через подшипник? В рубрике "замена масла в муфте":
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=125851
ask1 писал(а):У муфты 47800-39000 и 47800-39200 задний (выходной сальник) одинакового размера (40х63х8.5)?
KENIG писал(а):Масло для муфты - Hyundai Transfer Case Oil (TOD) SAE 75W/80 (1л) — 02200-00130.
Аналоги: ATF MOBIL FLUID LT, Shell TF 0870(народ лил, подходит).
ask1 писал(а):Вообще интересно было бы сделать опросник: кто менял и при каком пробеге этот пресловутый подшипник.
KENIG писал(а):лично проследил, чтобы все было очищено и обильно смазано, в т.ч. все свободные полости
KENIG писал(а):при пробегах 50-70т.км на словаках и менялись эти подшипники
susilik писал(а):как проверить состояние подвесного подшипника ато пока снято может его стоит и заменить.Смотрел в экзисте с компьютера там показан кардан в сборе а по отдельности этих деталей не нашол подскажите кто знает номера резинового переходника и подвесного подшипника хоть приценится сколько это стоит
ask1 писал(а):А разве их только на Словаках меняют? По моему и у Корейцев было
KENIG писал(а):то при пробегах 50-70т.км на словаках и менялись эти подшипники
susilik писал(а):подскажите кто знает номера резинового переходника и подвесного подшипника хоть приценится сколько это стоит
susilik писал(а):не думал что эта резинка столько стоит
susilik писал(а): фланец на муфте менять так как он ржавеет так вот я свой через оправку из болта в дрель зажал и наждачкой отполировал так он в сальник от урала довольно туго зашол и менять ненадо и рем комплект за 3000 покупать
susilik писал(а):пробовали на заблокированной муфте развернуться
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3