Sandr1710 писал(а): То что карданы разные у всех я понял, а вот подшипник подвесной тоже разный или один на всех? Резинка у старого хорошая, хочу только сам подшипник поменять(перепрессовать).
Чуть выше писалось — карданы различаются неразборный и разборный.
Фотки их внешнего вида приводились
Для ремонта разборного есть ремкомплект продвесного — его код тоже приводился, например в моем посте по ремонту недавнему.
Перепрессовка подвесного — несложнейшая операция, если делать по методике что вкладывал Кениг
http://files.mail.ru/WWO4J0 по кардану.
1) Подшипник:
Если карданный вал в сборе у Вас имеет номер 49300-0L000(Е000), то подшипник можно отдельно поменять, код 49575-2E000.
Если карданный вал в сборе 49300-0L100(Е100), то подшипник отдельно не меняется, только весь узел подшипника целиком, код 49575-2E500
PS Мой опыт показал, что хоть и замена только подшипника-сальников по деньгам втрое дешевле, чем покупка ремкомплекта- но по качеству-результату вдесятеро хуже. Сальники от КАМАЗа у меня откровенно не держались, выползли и закусились.
Так что купить ремкомплект и проще и надежней, ИМХО.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007