хондроксид232 писал(а):Купил комплект 5300 обошелся
када менять будешь? а почему так дорого..экзист 4400 показывает или покупал в магазине?
Текущее время: 11 авг 2025, 11:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
хондроксид232 писал(а):Купил комплект 5300 обошелся
хондроксид232 писал(а):Думаю с понедельника и начну
ArcticFox писал(а):Проездив с гадским дребезгом боьше 2-х лет… я его нечаянно вылечил Стыдно признаться, но секрет оказался прост — две толстых ризинки под крепление между защитой картера и подрамником
хондроксид232 писал(а):на улице похолодало до 12 и дребезг как бы стал меньше
хондроксид232 писал(а):Думаю с понедельника и начну
хондроксид232 писал(а):Как он на отору вышел и как от неё может быть треск?
Airenium писал(а):у меня с первых проявлений треска при езде в натяг до постоянного треска на 1-2 передачах пробег 40 тыс составил, потом ремонт коробки с заменой дефектных деталей. сейчас пробег 110 тыс, 20 из них после ремонта, так вот сейчас даже при езде в натяг никаких посторонних шумов нет.
RamiL-83 писал(а):думаю что треск был из-за демпферной пружины..т.к. одна ваще болтается сильно
RamiL-83 писал(а):Sportage_on_MAE писал(а):Думаю менять сцепление
если поменяешь отпишись пожалуйста помогло ли это или нет? (а то пока с деньгами напряг, а так тоже хочу сцепу поменять). А то достал этот звук..стрёмно ездить плин((( а вот заблокировать муфту я не пробывал, надо будет проверить
Sportage_on_MAE писал(а):Когда старый диск в руках трясешь — он весь гремел, хотя на вид был отличный.
McAss писал(а):Это видно было по всем постам отписавшихся методом логического отсева.
?McAss писал(а):А я вам говорил
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9