casperdan » 05 фев 2010, 16:45
Всем здрасьте, я тут новенький.
Точно такой же стук приследует и мою машину в заднем левом колесе. Обнаруживаеться при езде по мелкой неровностям ( ряби )
Очень долго общаюсь с деллерами раз 8 приезжал к ним.
Негатив.
Автомир Дмитровка - туда лучше вообще не ездить никогда. ( 5 поездок сюда - результат задня подвеска прыгает как мячик, затянули на весу!!!! по полной, а оставшийся шум ( это когда хода подвески вообще не осталось, сказали, шум на работу не влияет ) плюнул насобирал документов и поехал к другим.
Почитал по инету, где же самый новый и продвинутый сервис по диагностическому оборудованию в итоге выбрал Автомир Перерва.
1-ый раз, приехал, говорю был там делал то и то. Ну взяли подвесочку и еще разок затянули на весу!!!!!. Работа выполненна забирайте. Спрашиваю вы завтра работаите, в ответ да, тут же прошу девушку записать на завтра, причина обращения? Стук в заднем левом колесе.
2-ый Приезжаю на следующий день. Стук показываю, наконец ко мне в машину сажают исполнителя Сергея ( ура, а то надоело играть в этот испорченный телефон через мастера ) все быстро объясняю, говорю видел там крышку над амортизатором, может там пошурудим, Сергей говорит давай я в багажник, а ты езжай по неровностям. В итоге он почувствовал удары по штоку амортизатора, приезжаем в цех, снимает всю стойку, осматривает ( пружину, амортик на стенде, опору крепления) и обнаруживает, что опора, которая прилегает к кузову от амортизатора, прилегает только двумя плоскостями а не тремя, на третью плоскость наклеивает слой двух стороннего скотча, все собирает и говорит через три дня, я буду работать, приезжай расскажеш, что происходило.
3-ий раз Приезжаю, говорю, звуки есть, но они стали более приглушенными.
В итоге третьего дня Менеджер по гарантии заказывает амортизатор, но не исключенно, что это и опора. Да и попросил таки затянуть динаметрическим ключом подвеску под её естественным весом ( машины ) .
Когда делал разборки полетов, с Дмитровкой, с начальником цеха, спросил, ну не ужели я такой единственный, что надо 6 раз приезжать и кататься по лежачим полицйским ( ха диагностическое оборудование ). В ответ услышал , что был подобный случай, заменили как раз опору, говорит вроде больше не приезжал с проблемой.
Вопрос.
Сейчас мне заказали амортизатор. Они должны поменять один амортик или сразу два ( мне кажеться два ( все таки ресурсы разные будут )) подскажите??
Простите, писал все очень быстро, если решение найдеться обязательно сообщу. С уважением Антон.