Текущее время: 19 июн 2025, 16:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
161 писал(а):у меня колодки отходят от диска,а у тебя нет
161 писал(а):И дальше что? Нажатие прекратилось,а колодки трутся о диск?
Wasilisk писал(а):https://www.drive2.ru/b/2118094/
Вот в помощь. Выводы каждый делает сам.
Вассилич писал(а):161 писал(а):у меня колодки отходят от диска,а у тебя нет
Вот это глупость!
Интересно было бы посмотреть интересно кто их отводит от диска не подскажите?, может у вас так https://www.youtube.com/watch?v=ljPM89B3xsY
URRI писал(а):Если-бы колодки отходили (а устройства всасывания на авто нет)
Вассилич писал(а):Интересно было бы посмотреть интересно кто их отводит от диска не подскажите?
Сам ты бестолковый!161 писал(а):Ещё раз ,для бестолковых,
161 писал(а):Читаем и просвещаемся
По́ршень — деталь цилиндрической формы, совершающая возвратно-поступательное движение внутри цилиндра и служащая для превращения изменения давления газа, пара или жидкости в механическую работу, или наоборот — возвратно-поступательного движения в изменение давления.
Вассилич писал(а):Трудно разговаривать кагда пацЫент не понимает процесс работы тормозной системы своего авто
Вассилич писал(а):Поршень с колодками ни на милиметр не уходит! Его даже никто не тянет назад!
161 писал(а):Тебе же Wasilisk скинул ссылку,где схематически изображена работа тормозной системы. Очень хорошо видно,как жидкость движется по трубкам и поршень выдвигается . Когда педаль отпускают,жидкость движется в другую сторону и поршень входит обратно в цилиндр
161 писал(а):Не забудь только вспомнить,за счёт чего шток главного цилиндра возвращается и что происходит в герметичной гидросистеме при этом
а ты прокрути своими руками колеса на вывешенной машине, тогда и услышишь, этот тихий волшебный звук,161 писал(а):Если бы они касались,я бы слышал трение.
ViNiGaL писал(а):Шток на место возвращает пружина, в герметичной гидросистеме при этом происходит падение давления и пере пуск жидкости через клапана в штоке.
,
ViNiGaL писал(а): И даже если предположить что ты прав, и поршень задвигается обратно![]()
ViNiGaL писал(а): а ты прокрути своими руками колеса на вывешенной машине, тогда и услышишь, этот тихий волшебный звук,
Миша50 писал(а):Не горячитесь парни.
Колодки, что на барабанных, что на дисковых тормозах отходят от дисков. Иначе диски и ступица будет греться (примеры: самоторможение).
ViNiGaL писал(а):…А в Sportage KM поршень никак не перекреплен к тормозной колодке, он на нее только давит, И даже если предположить что ты прав, и поршень задвигается обратно, то колодка все равно останется на месте, зажатой между своими направляющими (пружины колодок, тонкие пластинки нержавейки)
а ты прокрути своими руками колеса на вывешенной машине, тогда и услышишь, этот тихий волшебный звук,161 писал(а):Если бы они касались,я бы слышал трение.
161 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:URRI писал(а):Если-бы колодки отходили (а устройства всасывания на авто нет)
А ты набери пол шприца жидкости,заткни носик и попробуй вытянуть поршень. И когда он у тебя начнёт сам возвращаться обратно,знай,в шприце есть всасывающее устройство
URRI писал(а):Говорим Колодки ,а подразумеваем поршень суппорта
Вассилич писал(а):Интересно было бы посмотреть интересно кто их отводит от диска не подскажите?,
неее…URRI писал(а):на дисковых микровибрацией
161 писал(а):URRI писал(а):Говорим Колодки ,а подразумеваем поршень суппорта
Это неотъемлемая часть друг друга в работе
Andromedich™ писал(а):6746, так их безграмотных… так….
6746 писал(а):Я не изучал что отводит в КИА, ….
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2