Текущее время: 27 июн 2025, 03:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):у меня недавно при плавном в натяг трогании появилось проскальзывание сцепы
nwepk писал(а):отпускаю сцепление-машина тихонько, но едет вперед.
shipmaker писал(а):На нейнтрали никакое сцепление вести не может..
KENIG писал(а):Интересно, а как определяют,что сцепление плохо отрегулировано
Sonata писал(а):Может чего то не знаю..А как его можно регулировать на иномарках
Sonata писал(а):хотя совковая "привычка" еще в крови!!!
KENIG писал(а):И у корейцев тоже?
Sonata писал(а):Извиняюсь,видимо до сих пор каменный век..!
sergey095 писал(а):Знатоки, подскажите! При быстром старте (1я передача, трогаюсь, затем резко прибавляю газ и быстро отпускаю спепление) на моменте, когда спепление еще до конца не отпущено где то под коробкой появился характерный "дррррррррр" (похожий на звук при переключении передач при недовыжатом сцеплении) на секунду примерно. Это что уже сцепление умирает (пробег 45 500, 70% пробега город-пробки) или не обращать внимание? Стандартный тест — 4я, газ в пол проблем не выявил. Если сцепа, то сколько еще можно кататься без риска встать посреди дороги?
P.S. Странно, но данный дрррр появился после прохождения ТО-3, могли ли сервисмены что-то задеть при протяжке подвески?
sergej89 писал(а):У меня было такое,проверь,не касается защита картера гофры коллектора.
sergej89 писал(а):У меня было такое,проверь,не касается защита картера гофры коллектора.
KENIG писал(а):Хорошая мысль, особенно после ТО-3!
sergey095 писал(а):Почему "особенно после ТО-3"?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2