Текущее время: 22 июл 2025, 17:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а): только клавиша TSC у меня задействована и прийдется долго искать место под новую ...
Alex777X писал(а):Отключение заднего привода - весчь нецелесообразная, ибо на 95 процентов он и так всегда отключен, и мало когда подключается на ровной или сухой дороге.
А ездить с полным кроме бездорожья нельзя ИМХО.
Alex777X писал(а):Отключение заднего привода - весчь нецелесообразная, ибо на 95 процентов он и так всегда отключен, и мало когда подключается на ровной или сухой дороге.
А ездить с полным кроме бездорожья нельзя ИМХО.
lsn256 писал(а):Мы- русские,и наш менталитет таков,что у нас есть потребность (у 95%)улучшать все ,что имеем,.В противном случае мозги ржавеют вместе с авто,а энергия выплескивается безвекторно и не всегда это "плюс". 5% ездит на новых "мерсах" и такими вопросами не задаются. А решение довольно изящное,с ув. ко всем головастым и рукастым киаводам.
Alex777X писал(а):И самое главное, ЗАЧЕМ это всё ?
Alex777X писал(а):И самое главное, ЗАЧЕМ это всё ?
Scarlo писал(а):Alex777X писал(а):И самое главное, ЗАЧЕМ это всё ?
У МихМиха нет ЕСП, соответственно есть смысл в запрете самостоятельного включения задка.
Если бы у меня не было ЕСП - тоже колхозил бы отключение.
Хотя нет - я бы просто не покупал полноприводник без ЕСП - это было обязательное условие.
Alex777X писал(а):У меня нет ЕСП, всю тему прочел, и как связано ЕСП и привод так и не понял.
Иван555 писал(а):ECP и TSC "душит" движок в самый неподходходящий момент, аж адреналин в крови бурлит
Scarlo писал(а):Иван555 писал(а):ECP и TSC "душит" движок в самый неподходходящий момент, аж адреналин в крови бурлит
Это если газом переусердствовать. Да на нешипованной резине в условиях гололеда.
При этом, если не будет двигло задушено (отключены ЕСП-ТЦС) - получим букс всех колес и, соответственно, малоуправляемый дрифт.
Иван555 писал(а):Скарло, летом такая же ХРЕНЬ...душит...
Иван555 писал(а):Scarlo А ты выезжая со стоянки под углом 90 град к дороге, выверни колеса почти до упора в нужную сторону и газку поддай отпуская сцепление- тогда и почувствуешь адреналин после удушения...
Scarlo писал(а):Имея переднеприводную привычку немного догазовывать в повороте, при малых радиусах поворота и скользком покрытии получаем "внезапное" подключение задка,
Scarlo писал(а):У МихМиха нет ЕСП, соответственно есть смысл в запрете самостоятельного включения задка.
Иван555 писал(а):ECP и TSC "душит" движок в самый неподходходящий момент, аж адреналин в крови бурлит, считаю что принудительное отключение полного привода иногда полезно...
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2