Snike писал(а):никогда не понимал людей
Дружище, ты никогда данного человека не… Будь ты хоть трижды прав, он все равно упрётся в новые ворота.
Текущее время: 17 июн 2025, 11:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Snike писал(а):никогда не понимал людей
это твой стандартный пост — влезть и насрать на другогоVAL090 писал(а):Snike писал(а):никогда не понимал людей
Дружище, ты никогда данного человека не… Будь ты хоть трижды прав, он все равно упрётся в новые ворота.
6746 писал(а):Я написал как проще.
У нас на работе в ремзоне окоп называют канавой или могилой… так что "нету виселицы и могилы"Andromedich™ писал(а):У мну окопа и висилицы нету.
Andromedich™ писал(а):У меня из комфорта на даче, только навес.
6746 писал(а):И поэтому все ремонты прекрасно провожу в теплое время, на солнышкеА что то серьезное, требующее подъемника- выполнит СТО со знакомым ремонтником
URRI писал(а):Стойки родные — пробег не большой
морэм писал(а):редложу попробовать гибридные стойки от CTR. У меня держаться уже 2 года, пока рекорд. У обычных от CTR номер начинается с CL, гибридные с PL. Цифры далее одинаковые.
Snike писал(а):URRI писал(а):Стойки родные — пробег не большой
URRI писал(а):На 50ткм менял передние стойки аморт.- потекла правая
Snike писал(а):может кто-то в курсе, кто был производитель "тех самых" оригинальных стоек стабилизатора, что с завода шли?
Snike писал(а):стойки стабилизатора ILJIN
Snike писал(а):шток может быть отсоединен от шарнирного соединения, тогда как "обычные" — на сварке.
в чем особенность "гибридной" стойки?
морэм писал(а):Никогда ранее они стойки не делали.
А чего взяли что это iljin?
Snike писал(а):Ну, либо стойки, либо хотя бы пыльник — ILJIN, написано на них так
А чего б не сделать? Подшипники делают, а стойки сложнее?
морэм писал(а):удя по всему они кого-то купили из производителей и стали ставить свой бренд. Только вот кого?
Snike писал(а):2 стойки с их логотипом на пыльнике покупал летом 2023 года
одну из них установил на пробеге 150 тыщ и спустя 5 тыс. её, абсолютно исправную, пришлось заменить, т.к. сорвал резьбу, когда пытался заводским моментом затянуть, а вот вторая отходила 17 тыщ и сама умерла из-за плохого пыльника.
морэм писал(а):То бишь, купив iljin на пыльнике и, получив такой результат, покупаем iljin на пыльнике. Я правильно понял?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 3