Текущее время: 06 ноя 2025, 13:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

. Видимо они стерлись скрипами и вот он четкий стук - слышен особенно при поворотах, также сопровождается щелчками при повороте руля. Приговор был на прошлой неделе, на этой новые шаровые должны придти из Москвы. Интересно, если шаровые умерли на 11 тыс.км. при учете того, что машина эксплуатировалась без экстрима и по ровным дорогам (про отсутствие дорог в России не напоминать - сам знаю
), чего будет с подвеской на 20???

. Не повелся.

ilya_t800 писал(а):Субъективно звук отчетливый, средний между глухим и звонким, проявляется как одиночное или многократное (2-3) раза постукивание "что-то болтается-style"
ilya_t800 писал(а):Владельцы рестайлов!!! Отпишитесь, по-дружески прошу, наблюдаете или нет тоже самое?
ilya_t800 писал(а):Предварительное резюме одного товарища: "А может так и должно быть?!" меня порадовало новизной подхода. Я выразил несогласие и оставил машину им снова.

ilya_t800 писал(а):Ну, я полагаю, амортизаторы на спортаже имеют такие же люфты, как и любые прочие.
), прикупил Спортаж и почувствовал, что подвеска далека от идеала... 
Поменял все аморты на Каябу, а теперь смеётся, что зря. Штатные комфортнее, а Каяба жесткие очень. 

Ферапонт писал(а):А вот чем стучит спортаж..

dyachkov a n писал(а):после поездки на диагностику выяснилось что разбиты втулки переднево стабилизатора.После тчательнова изучения книги поремонту подвески туксона я пришёл к выводу что надо снимать полностью подрамник вместе с рулевой рейкой.Напрактике оказалась всё намного проще,надо открутить крепление подрамника 10 болтов и задние крепление двигателя.Подрамник немного опускаетса вниз и можно добратса да болтов крепления втулок стабилизатора.Визуально втулки выгледили целыми но после их замены стук пропал
. Втулки купил, осталось поменять, вот и интересуюсь.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3