Текущее время: 27 июн 2025, 18:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Egor писал(а):Удивила Мазда 3 и 6 с дв. 2л. Там скрипы от разрыва сварного шва кузова ...Мазда проводила отзыв машин...
Egor писал(а):Кстати, давно хотел Вас спросить - Как "словак" в сравнении с "корейцем", ну, здесь, хотя бы по скрипам...
Scarlo писал(а):Хоть и простояла моя телега почти три месяца в ожидании радиатора, но скрипов в эту зиму не было вообще...
И ничего не делал - само прошло...
Вот ещЁ бы буханье задней подвески отправилось бы в след за скрипом...
Михаил СПб писал(а):Парни по поводу скрипа сзади, у меня это уже в прошлом. Решилось всё очень просто, взял и налил силиконовой смазки (обильно) прямо в верхние опоры задних амортизаторов. И всё прошло, теперь об этом голова не болит.
86_Rus писал(а):Уважаемый, а можно фотки в студию куда конкретно наливали, и какую именно (производитель, название)?
чтоб туда добраться - надо колёса вывешивать?
Михаил СПб писал(а):Дружище! совершенно верно, снимаешь пластиковые заглушки и поливаешь именно туда. Но что-то буквально вчера мои уши услышали вновь что-то очень похожее, то-ли это уже кажется, то-ли причина не ясна. А вот вариант с пластиковой панелькой за задним сидением, это интересно. Обязательно проверю.
Михаил СПб писал(а):На улице по-теплело и скрип пропал.
Михаил СПб писал(а):Может вообще уехать в тёплые края? И голове будет легче.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1