А вот это маркировка даты выпуска. Судя по ней — выпущены в мае 2011 г.

Спасибо за расшифровку маркировки ipaq1940 в его сообщении http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=895781#p895781
Текущее время: 04 ноя 2025, 12:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Сейчас морозы с утра -20… -26, а тишина неописуемая!!! 

Vadim-chik писал(а):ЕвгДм, если есть возможность (фторопластовая лента 0,5 мм), попробуй сделать как я http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=1549265#p1549265. С ноября ездим в тишине!Сейчас морозы с утра -20… -26, а тишина неописуемая!!!
Новые втулки даже и ставить пока не хочется — так и лежат про запас в пакетиках!
 … А с железяками — нихт 

Ферапонт писал(а):Ну говно вы купили, говно
И я купил говно
 На то это и форум, чтобы "пожалиться" и поделиться проблемами. Твоя статистика абсолютно необъективна, ибо не учитывает общее количество владельцев даже на форуме, не говоря уже про всю матушку Россию! Да у машины есть болячки, но они проявляются далеко не у каждого владельца, и большинство оных лечится довольно бюджетно. Так в чем дело? Продай машину(пока она еще в цене) и купи нового Логана или б/у классом повыше на эти деньги.

ЕвгДм писал(а):Хотел, естественно, замену по гарантии, которую подписал с КлимАвто. А они говорят "нормуль" — все в порядке! "Развели" и ждут, когда пробегу будет 30 тык?
 Ферапонт писал(а):Народ, вы не устали еще? Ну говно вы купили, говно И я купил говно Оно -не лечится.

Fright писал(а): Официалы меняли их по гарантии до 15000 пробега.
Fright писал(а):Эта машина таких эпитетов не заслуживает.

KENIG писал(а):купи нового Логана или б/у классом повыше на эти деньги.

Fright писал(а):Дим, прекращай истерику.
 Оно беззвучно ездить не может. Оно рулится, тормозит, не улетает с дороги, едет, короче — но без позорного звукового сопровождения этого делать не умеет 
KENIG писал(а):Да у машины есть болячки, но они проявляются далеко не у каждого владельца
 - а чо нормально, заводится, едет, всегда. Так что все дело в восприятии 

Ферапонт писал(а):Так что все дело в восприятии

KENIG писал(а):и ни один не сказал слова худого про машину!
 . Кто везет -и стуки слышу и проблемы вижу с машиной. Стараюсь молчать  
 Ферапонт писал(а): я окончательно и забил и расслабился
 Народ массово перешивает моск, открываются опции, большинству обитателей здешних технических тем погравилось бы 

TVALEX писал(а):До -20 была тишина,сегодня с утра -24 опять заскрипели!Стоят новые 555132Е100,прошлая зима тишина.

)…у меня стоят родные,словацкие,машине 3 года,"усё" притёрлось и НЕ СКРИПИТ(сам удивляюсь),хотя подвеска у нас довольно шумная и жестковатая,согласен сVoff,  на все 100
Voff писал(а):Ностальгия по этому автомобилю не проходит

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3