отчитываюсь о своей поездке к оффициалам... Сначала я настоял на том, чтобы мастер послушал стуки при езде по кочкам, для чего я уехал в ближайший двор и продемонстрировал, потом машину загнали на СТО и стали обследоывать, ну и как обычно ничего не нашли - мол все хорошо. Решили проехаться еще раз уже непосредственно с человеком, который занимается подвеской. Я сел за руль, справа сел мастер, сзади справа сел спец.по подвеске. После первых стуков спец.опустил заднее сиденье, открыл заглушку амортизатора и сообщил что амортизатор под замену - ну наконец-то, подумал я

По поводу скрипа - мастер сказал, что можно поменять втулки стабилизатора на новые, но в мороз скрип опять появиться. Договорились, что я дождусь тепла и если не исчезнет - они поменяют. - вот только за чей счет пока не совсем понятно - мастер говорит что на резинки гарантия не распространяется, но отдел продаж там же меня заверил, что распространяется. К сожалению представителя по гарантии не было на месте. Когда буду менять амортизатор обязательно с ним переговорю и отпишусь.
Вобщем коллеги вердик такой - все к диллеру на замену амортизаторов!

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Да, чуть не забыл... Я спросил чьи амортизаторы, говорят на коробке и на самих аммо написано КИА, а кто в действительности производитель неизвестно. Кто-то на форуме кажется писал что оригинал это sachs, но почему-то у меня БОЛЬШИЕ сомнения на этот счет

В общем все на замену

Добавлено спустя 6 часов 40 минут 27 секунд:
MOBSTER
забыл поблагодарить - удача-то пригодилась