86_Rus писал(а):купил Sangsin SP1117 -в Тюмени в Корея-Авто за 500р.!
Я такие же продаю за 460р.
Только спроса ноль. Видимо у всех колодки еще бегают.

http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=43&t=51436
Текущее время: 28 июн 2025, 04:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
86_Rus писал(а):купил Sangsin SP1117 -в Тюмени в Корея-Авто за 500р.!
AVSgibsman писал(а):Где его посмотреть чтоб в каталоге найти?
оох писал(а):У меня стоя задние колодки от SEEDа одно и тоже а стоят в 2раза дешевле.
LEMON писал(а):Я такие же продаю за 460р.
Тема: Задние колодки SP1117 на Kia Magentis MG и Sportage New Кор.
LEMON писал(а):т.к. на Словаков они не подходят.
AVSgibsman писал(а):если нажать посильней то машина уверенно встает но не на юз - АВС всетаки!
6746 писал(а):егодня поднял авто - с трудом выбил колодку из пазов!
Начал устанавливать новый комплект -не лезет!
Старый - то же только молотком!
Это при том, что колодки должны просто вставляться туда РУКАМИ!
Очистил все, продрал карщеткой и очистителем тормозов - никак не идут!
Поскольку авто было на подъемнике - полез в передние колеса, где то же сангшин - то же самое! Не вставить новые колодки в пазы...
ipaq1940 писал(а):Думаю, что надо чистить все до блеска при каждой смене колодок, тогда всегда все будет хорошо
6746 писал(а):Так что теперь Сангшин Hi-Q я как то ни ногой..
Производитель SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) полностью соответствует своему статусу самого крупного производителя тормозных колодок в Республике Корея. Компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком тормозных компонентов на конвейеры HYUNDAI, KIA, DAEWOO. Российский потребитель может убедиться в этом лично, внимательно изучив тормозные колодки в оригинальной упаковке — на них отштамповано SANGSIN, либо есть штамп SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое,что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок
6746 писал(а):Но в конечном итоге оказалось проще и эффективнее подпилить колодки...
RomanS писал(а):Sergey14 писал(а):на СЛОВАКОВ подходят колодки от KIA CEED, HYUNDAI I30 - SP1187
Подтверждаю. Авто Словако-Калининградский, покупал колодки
TRW GDB3342 - от KIA Ceed, пока не ставил, но визуально - оно самое.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4