Текущее время: 17 июл 2025, 16:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
asa727 писал(а):эти спецы затянули,
KENIG писал(а):Поподробнее, пожалуйста, как это могли затянуть задние колодки?
asa727 писал(а):ФонБелкинг, посмотри колодки заднии, у меня после ТО-2, эти спецы затянули, что при разгоне свыше 80 км, я думал что машина развалится, и все синдромы как у тебя. Развели колодки и все ОК. Хотя если никаких вторжений в механизм не было со стороны, может и не оно. Само развестись — мало вероятно.
ALexpert писал(а): Сейчас только стояночный с левой стороны временами примерзает. Никак не могу просушить. Один раз даже взад колесо крутилось, а вперёд нет . Потом раскочкал коекак
asa727 писал(а):ALexpert писал(а): Сейчас только стояночный с левой стороны временами примерзает. Никак не могу просушить. Один раз даже взад колесо крутилось, а вперёд нет . Потом раскочкал коекак
Какое было у ме А насчет просушки, при движение поработай ручником, и все будет ОК. Я после мойки всегда такую операцию провожу и проблем никаких.
evglash писал(а):А правый ет какой вот сел я за руль и….
klodi93 писал(а): После мытья дисков ……. Надеюсь это кому то поможет.
Домосед515 писал(а): на скорости от 130км\ч до 140км\ч начинается даже не вибрация руля , а такое легонькое дрожание, зуд.
Домосед515 писал(а):Неужели налипшая на дисках тормозная пыль может вызвать такой эффект ?
KENIG писал(а):Это может быть резонансная вибрация от рисунка шины и покрытия шоссе.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4