Текущее время: 19 июн 2025, 03:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Опоссум писал(а):Норма это. Особенность привода.
ОлегRus писал(а):Склоняюсь к сход/развалу и сайлентам, как проверял, монтировкой? Попробуй вывесить колёса, поочерёдно, предварительно хорошо зафиксировав авто (упоры+ручник) и продольно колёса подёргать, ступиничные протестить, заодно.
Опоссум писал(а):Тема: Тянет вправо
VladimirM-gorsk писал(а): машину начинает вести влево
Опоссум писал(а):http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=249&t=71351&p=1756748&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82#p1756748
Дмитр. писал(а):Всю жизнь на переднем приводе — не замечал такого.Правда я не гонщик.
А резина-то одинаковая? Хотя.. менял местами, вроде.. Может диски разные, я про ЕТ.VladimirM-gorsk писал(а):Но на зимке ведь не тянуло вообще никуда.
VladimirM-gorsk писал(а):Дмитрий ,такой эффект заметен особо на сватофоре зимой ,когда при резком ускорении на льду вас сносит вправо.
ОлегRus писал(а):я про ЕТ
ОлегRus писал(а):А резина-то одинаковая? Хотя.. менял местами, вроде.. Может диски разные, я про ЕТ.VladimirM-gorsk писал(а):Но на зимке ведь не тянуло вообще никуда.
VladimirM-gorsk писал(а):ОлегRus писал(а):А резина-то одинаковая? Хотя.. менял местами, вроде.. Может диски разные, я про ЕТ.VladimirM-gorsk писал(а):Но на зимке ведь не тянуло вообще никуда.
Да диски родные,резина новая Кумхо.Я уже и перевыртывал покрышки на дисках,шиномонтажник говорит-вдруг дорожки криво нарезаны.Эффект один увод вправо.
Есть еше мысль зиму на авто поставить и посмотреть что будет.
ОлегRus писал(а):Дмитр., вылет.
Как вариант, а правильно собраны? Я про то, если они ассиметричные, не попутаны ли стороны, при сборке? Наобум => http://www.pokrishka.ru/technology.html?id=10VladimirM-gorsk писал(а):Да диски родные,резина новая Кумхо.
Перекинул бы, ради интереса.VladimirM-gorsk писал(а):Есть еше мысль зиму на авто поставить и посмотреть что будет.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4