Текущее время: 15 июн 2025, 23:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
plot писал(а):Этот звук появляется у меня тоже только при t близким к нулю или в мороз
Вова_92 писал(а):меня спрашивали есть ли скрип
zemen писал(а):Отпишитесь, у кого какие будут результаты осмотра.
zemen писал(а):посадить в багажник сервисмена и повозить
oleg89 писал(а):так всё таки кто вылечил этот грёбаный скрип?
Sergei Саныч писал(а):пеимущественно появляющиеся в холодную погоду - болячка Спортейджей... у меня на холодной машине когда начинаю поездку (при температуре около 0 градусов и ниже
Sergei Саныч писал(а):после разогрева автомобиля
Sergei Саныч писал(а):. после длительной стоянки все повторяется снова... причину также не знаю
Sergei Саныч писал(а):эти глухие и негромкие стуки в задней подвеске
Sergei Саныч писал(а):после разогрева автомобиля (примерно через 3-5 минут) они исчезают и более в поездке о себе не напоминают
KENIG писал(а):Sergei Саныч писал(а):эти глухие и негромкие стуки в задней подвеске
Не то!Sergei Саныч писал(а):после разогрева автомобиля (примерно через 3-5 минут) они исчезают и более в поездке о себе не напоминают
Не исчезают!
Чавкает при проезде полицейских или ямок и после длительной поездки!
plot писал(а): Вот-вот Sergei Саныч, тоже самое и у меняПохоже наши машины точно на одном заводе собирали
igorsia писал(а):Скрипят втулки заднего стабилизатора или сайлентблоки задних рычагов. Лечится смазкой или заменой.
igorsia писал(а):Скрипят втулки заднего стабилизатора или сайлентблоки задних рычагов. Лечится смазкой или заменой.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1