Текущее время: 15 июн 2025, 14:03
Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д.
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
jhat » 07 июл 2014, 15:01
KENIG писал(а):jhat писал(а):так что буду искать где б подешевше найти маховик ну и фото за мной…
Старой Санте 2-х массовый маховик меняли на обычный в таких случаях. Судя по всему болезнь маховика имеет общие корни. Может быть и у тебя можно поставить обычный?
да я б с радостью но корзина с выжимным уже куплена была… да и я не стал заморачиваться купил маховик …
-
- jhat
- Капитан

-
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 1 день
- Статьи: 1
- Автомобиль: Был KIA Sportage 4WD, 6х-МКПП, Дизель VGT 2л
- Год выпуска: 2007
-
kuzmaaa » 05 окт 2016, 15:16
Фото так и не выложил:-!
-
- kuzmaaa
- Рядовой

-
- Стаж: 9 лет 7 месяцев 9 дней
- Автомобиль: Sportage KM
- Год выпуска: 2008
-
Serge A » 11 янв 2017, 23:02
Приветствую всех.С новым годом и прилегающими праздниками.Всем здоровья!! Есть вопросы по сцеплению.Прошу совета.Машинка у меня 2 года.Взял с 87 тыщ пробега.Жалоб за 2 года не было.Последнее время наблюдаю сложности при включении первой передачи.Иногда как положено включается — мягко и и до положенного щелчка,а временами как будто не доходит до упора и "зависает" где то между.Сцепление в это время выжато до упора.т е педаль в пол.Вчера, при движении за впереди идущей машиной в горку притормозил,скинув передачи в нейтраль.ну а потом просто не мог поймать первую передачу.Получилось лишь когда переключил со второй на первую.Подозрение на сцепление у меня.Вопрос — может педаль как то можно регулировать для дополнительного нажатия?Скрипов,"музыки" выжимного не слышно.Второй вопрос — какие пожелания при покупки комплекта сцепления?Кто ставил Валео и какие отзывы?В моём варианте можно обойтись покупкой диска и выжимного или корзина обязательна? Машина — бензин,141 лошадь,пробег в данный момент 132 тыщ.Заранее спасибо.
"У хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла."
-
- Serge A
- Рядовой

-
- Стаж: 10 лет 2 месяца 6 дней
- Автомобиль: Киа Спортаж2
- Год выпуска: 2007
-
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая