Текущее время: 22 июн 2025, 15:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Frozzen писал(а):лифт спортежа мне не понятен… Это ж не жип чоб его лифтовать.
Зачем? Тебе часто клиренса не хватает? Как часто ты в это упираешься?
суслик писал(а):есть чертежи проставок вроде как от тусана подходят ли они на наш спортедж
daiver писал(а):Мне показалось что передние стойки стаба работают теперь на излом в шаровых соединениях, естественно жить им недолго, может нужно подобрать стойки чуть подлинее от какой нибудь другой машины ?
6746 писал(а):daiver писал(а):Мне показалось что передние стойки стаба работают теперь на излом в шаровых соединениях, естественно жить им недолго, может нужно подобрать стойки чуть подлинее от какой нибудь другой машины ?
На 30 мм прокладках катаюсь уже 50 тыс км. или 3 года….
Шрусы свои, кроме задних внешних кои распилили при замене подшипников ступичных
КМитрич писал(а):Приветствую всех! Сегодня приобрёл проставки ( go.php?http://prostavki-v.narod.ru/map.html ). И в связи с этим появились несколько вопросов:
1) Мне привезли передние капролоновые, а задние алюминиевые. У поставивших тоже так?
2) Вопрос к тем, кто покупал приставки там же где и я: мне в сервисе сказали , что шпильки скорее всего короткие у передних проставок( которые шли в комплекте). Стоит покупать новые или эти сойдут?
3) Мне озвучили цену за установку во "всеядном" сервисе 4 тыр. Может кто знает места где дешевле? В МСК конечно. ( предлагать поставить самому не надо, т.к. не где и не чем(это про руки))![]()
Заранее спасибо.
ALexpert писал(а):Всем доброго времени суток! Как впечатления у владельцев Новосибирских проставок после продолжительного пробега? И ещё на сайте есть и на Спортейдж и на Туссан под разными номерами (крепление должно быть такое же), какие всё-таки ставят на киа?
ALexpert писал(а):Поставил комплект новосибирских проставок 30 мм. Правда сначала задние прислали не те, но потом исправили дослали нужные. Все шпильки подошли, только задние пришлось укорачивать, иначе не закрывались пластиковые крышки. По эксплуатаци все бы ничего, только немного напрягает при разгоне, особенно резком, спереди появляется вибрация в диапазоне скорости 25-40 км/ч.
ALexpert писал(а):на сайте есть и на Спортейдж и на Туссан под разными номерами (крепление должно быть такое же), какие всё-таки ставят на киа?
Rom33 писал(а):Заказал и я себе новосибирские проставки. Всё пришло, всё красиво. Но вот беда поставить я их не успел! Лопнула у меня задняя левая пружина, отвалился нижний виток, примерно ¾ оборота. Заказал я новые пружины. Как считаете, с новыми пружинами и проставками сильно я в допуски схода-развала не уложусь? Проставки по 30 мм.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2