Текущее время: 01 ноя 2025, 02:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
 [Sportage KM]Номер на двигателе
 [Sportage KM]Номер на двигателе

МихМих писал(а):Туда хрен подлезешь! А сохранить номер надо! Мне хватило гемора с прошлой машиной. Может каким прозрачным лаком побрызгать туда? Чтоб и номер сохранился на века и гайцы не прицепились.

Re: [Sportage KM]ЖАЛОБНАЯ КНИГА ( Болезни Спортейджа)

Атрек писал(а):МихМих писал(а):Туда хрен подлезешь! А сохранить номер надо! Мне хватило гемора с прошлой машиной. Может каким прозрачным лаком побрызгать туда? Чтоб и номер сохранился на века и гайцы не прицепились.
Захочешь-подлезешь!!!! Я 4 часа пытался грязь с номера удалить, чтобы на учёт машину поставить!!! Получилось и упрямый мент с 10-й попытки произвёл сверку. Я же был на негра похож........Но лично,без приспособления, видел всего 2 цифры (или буквы).

МихМих писал(а):Атрек писал(а):МихМих писал(а):Туда хрен подлезешь! А сохранить номер надо! Мне хватило гемора с прошлой машиной. Может каким прозрачным лаком побрызгать туда? Чтоб и номер сохранился на века и гайцы не прицепились.
Захочешь-подлезешь!!!! Я 4 часа пытался грязь с номера удалить, чтобы на учёт машину поставить!!! Получилось и упрямый мент с 10-й попытки произвёл сверку. Я же был на негра похож........Но лично,без приспособления, видел всего 2 цифры (или буквы).
Точки лазером или выштамповка?

Иван555 писал(а):А кто-нибудь живьем сам видел этот номер на двигателе...я нет...

Djatel писал(а):Иван555 писал(а):А кто-нибудь живьем сам видел этот номер на двигателе...я нет...
+1 я тоже не нашел, как не корячился. Правда менту, при постановке на учет, уверенно так показал где надо искать. Он полазил и остался доволен, типа рассмотрел. А может сделал вид

klauss писал(а):Djatel писал(а):Иван555 писал(а):А кто-нибудь живьем сам видел этот номер на двигателе...я нет...
+1 я тоже не нашел, как не корячился. Правда менту, при постановке на учет, уверенно так показал где надо искать. Он полазил и остался доволен, типа рассмотрел. А может сделал вид
У нас, все поставлено на пользу ГАИ, на площадке крутятся два мутных парня, которые зубной щеткой и растворителем очищают за 200 рублей номер, если не очистишь у них, гаишники зае..т.

Иван555 писал(а): ... гаи с прокуратурой даже дело завели на восемь!!! месяцев по факту неномерного движка!!!!

Re: [Sportage KM]ЖАЛОБНАЯ КНИГА ( Болезни Спортейджа)Dwarf#1 писал(а):Мораль - граждане, берегите не только номер, но и любую бумажку под капотом как зеницу ока.

не понятно), я вам наверное не смогу помочь и объяснить. Потому-что
  не понятно), я вам наверное не смогу помочь и объяснить. Потому-что   это
 это   как сложно. Вот пальцем могу показать, а на словах ..думаю даже матерных не хватит.
 как сложно. Вот пальцем могу показать, а на словах ..думаю даже матерных не хватит.

Они б ещё мелом написали...
 Они б ещё мелом написали...

Re: [Sportage KM]ЖАЛОБНАЯ КНИГА ( Болезни Спортейджа)Dwarf#1 писал(а):Как радовался, когда купил новую машину (элантру) - у новой-то номер не так быстро сгниет, но когда через три года снимал с учета - опять как снег на голову проблемы: номер двигателя цел, но сорвана часть бумажной наклейки под капотом, а на той части был кусочек VINа, который тут же рядом выбит на металле. Бумажка, видимо, смылась при мойке двигателя. Я этому не придавал значения, а зря. Оказалось, для гаишников это серьёзная вещь - "шильда, дублирующая VIN"
Djatel писал(а):В противном случае, поскольку сам движок вроде как из люминия отлит, смысла в лаке нет. Ржаветь - не ржавеет, а с чего грязь стирать (с металла или лака) всё едино.

Лак со временем может потрескаться и потемнеть, температурные перегрузки - грязь-масло с дороги. Представьте потом как этот лаг отковыривать!!!
  Лак со временем может потрескаться и потемнеть, температурные перегрузки - грязь-масло с дороги. Представьте потом как этот лаг отковыривать!!! ), но тут гораздо уже проще объяснить, что сам номер законсервировал смазкой, чтобы не было проблем.
 ), но тут гораздо уже проще объяснить, что сам номер законсервировал смазкой, чтобы не было проблем.

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1