Текущее время: 06 ноя 2025, 14:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):что с расходом в морозы ? ась , народ
Успокаиваю себя, что езжу очень мало и только по Москве, правда без больших пробок, и тем что масло не менял (пробег 1450 км). Может кто посоветует, сделать сейчас 0 ТО или подождать пока морозы пройдут. К стати, до морозов ездил по тому-же маршруту и в том-же режиме на 92 ТНК, а сейчас залил 95 Лукоил. Был расход 14-16 л. Тоже много, конечно, но если как я проезжать в день по 25 км., по карману не бьет. 

-11,6л/100 , 115 кмч -10 л/100, на 10 км. ямного - 15 л... Начало движения сразу в горку с быстрым разгоном до 100 почти 20 л...Последняя сотня км усредненно с вьездом в пробочную Москву -10,6 л...

Nadejda писал(а):Я что-то не пойму, у всех показатели не шатко, не валко, но колеблятся. А у меня как показывал комп 13,5-13,8, так всю неделю и застопорился. Мальчики, я же в этом не бум-бум, меня смущает такое положение дел. А вы что скажете?

TVALEX писал(а):Пробег 2800 км расход по морозу и по пробкам (БК) 17.8-18.4!Такого не ожидал!

TVALEX писал(а):Пробег 2800 км расход по морозу и по пробкам (БК) 17.8-18.4!Такого не ожидал!

SOUL писал(а):TVALEX писал(а):Пробег 2800 км расход по морозу и по пробкам (БК) 17.8-18.4!Такого не ожидал!
А когда последняя заправка была? )

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2