не совсем понятно, по какой форме еще надо указать данные? просто где то я читал тут, кто-то интересовался проезжабельно ли на спортаже с полным баком хотя бы 500 км. в моем случае проезжабельно куда больше 500

Текущее время: 27 июл 2025, 14:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Животное писал(а):да нет у меня нет бортового компутера, (врут они все равно безбожно), это показания пробегометрас момента заправки. куда точнее чем БК
Животное писал(а):не совсем понятно, по какой форме еще надо указать данные?
Vadim'chik писал(а):SerV
БК стали ставить на 2WD которые Комфорт+, а на базовых моноприводах только одометры. На нашем "дубль-один" так было.
Flintt писал(а):в итоге все равно жрет![]()
Дизеля нас спасут.
SerV писал(а):Flintt писал(а):в итоге все равно жрет![]()
Дизеля нас спасут.
только не корейские![]()
но в целом - согласен.
я наездил 2100, было 14.0, 13.5 если "повезет".
сейчас 4-ый день провожу уроки вежливости авто, расход стал = 12.0 - 12.2
маршрут не менялся, заправка тоже. поэтому могу сделать вывод - что стратегию передвижения
надо подобирать.
продолжаю наблюдение.
Flintt писал(а):Начал заливать 95-й бензин и о чудо, расход упал до 13-14 литров. По выходным даже бывает 12-13 литров.
Потом начал заливать 95 на бипи ультимэйт. Расход еще упал, по выходным стало теперь 12 литров в салоне 4 человека.
........
Дизеля нас спасут.
dimann писал(а):Уточню, что пол бака по стрелкам равно 25 литрам израсходованного. Проверял неоднократно с большой точностью. А когда стрелка лежит на последнем делении - это 50 литров израсходовано от полного с отсечкой. После этого 8 литров на лампочке котаться дают.
SerV писал(а):skorand
а сколько греешь авто? вот завел и сколько она молотит?
Животное писал(а):не думаю, что дизеля сильно спасут. по характеристикам с оф.сайта расход не так значительно у них меньше
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1