Текущее время: 05 ноя 2025, 22:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):ipaq1940 ты у пикачух поспрошай, сколько они в пробках тратят))
ipaq1940 писал(а):Меньше чем мы 100%.
DJEM писал(а):ipaq1940 Не глобально)
, на нём у меня в пробках расход сейчас около 12, а по трассе вообще 8, а вот на Пиканте ниже 10 не было. Так что с ней экономить особо не удаётся... Зато с парковкой нет проблем
LEMON писал(а): А на Пикантах, пусть ездять те, кто привык "тошнить" по городу в пробках )))

Dottore писал(а):...А именно - рассчитанный на 92 бензин.

.

Dottore писал(а):Для движка, рассчитанного на 92, расход на нём должен быть меньше, чем на 95 или 98.

bryton писал(а):Dottore писал(а):Для движка, рассчитанного на 92, расход на нём должен быть меньше, чем на 95 или 98.
Думаю это очень спорный аргумент....
Dottore писал(а):посему и удельную работу движок, питаемый ими, производит меньшую.

Dottore писал(а):Ладно, было бы написано в оф. документах - "Использовать бензин с ОЧ не ниже 95", тогда можно понять.

Altus писал(а):Отгадка в том думаю кроется что 92

SerV писал(а):насчет присадок - боюсь разочаровать, но путем выделения из нефти бензиновой фракции получают лишь 86 бензин
поэтому 92 не выгодно бадяжить! - чем ?ДТ? - оно не дешевле да и сразу это почуствует мотор, а привозить 80 с другого региона - это смешно? а вот 95 реально нет! - он весь на присадках!

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3