JollyAlex писал(а):Вжик
Вопрос? Какое максимальное расстояние удалось проехать на одном баке (с полного до почти "0")?
С прицепом и расходом по компу 11,7 , примерно километров 520-540.
Текущее время: 23 июл 2025, 12:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Вопрос? Какое максимальное расстояние удалось проехать на одном баке (с полного до почти "0")?
Вжик писал(а):JollyAlex писал(а):Вжик
С прицепом и расходом по компу 11,7 , примерно километров 520-540.
KWW63 писал(а):Весь вопрос - Кто заливал?
Сам или "помощник бензоколонки"?
Mavin писал(а):При 90-110 км/ч видел цифру 8.8 л расхода на трассе не единожды.
Но это нужно попасть на качественный 92 ой бензин и главное, чтобы
DJEM писал(а):Mavin
я 8.3 видел при таком движении, но чтоб 7.8 ,это я не знаю как надо ехать!!
MadHunter писал(а):Всем доброго время суток.
А у меня вот какая ситуация, до ТО по городу было литров 11-12 по трассе от 8 до 10, сейчас город 14-15 трасса 10-12 и как то странно ведёт себя машина. Пробег 11 т. с копейками стиль езды не изменился. Не могу понять, в чём проблема. Мож чего сервисмены эти накрутили. ТО у официалов делал.
domowjonok писал(а):Mavin
Лучше два раза по полбака.
DJEM писал(а):Mavin На той, которая внушает доверие.
MOBSTER писал(а):лучше купить канистру литров на 25 и заправиться в москве
MOBSTER писал(а):Mavin для экспедиций надо прикупить внешний держатель и возить ее снаружи. а вообсче есть резиновые канистры они кладутся на дно багажника и туда по моему порядка 50 литров мона запихать. увижу такую прикуплю себе
vakula-0709 писал(а):На колонке залить полный бак под пробку НЕВОЗМОЖНО т.к всегда срабаттывает отсекатель,
Всегда лью до полного, но ни когда таких показаний на колонке не было (у тебя почти 66 л вошло)?
До колонки доехал своим ходом, значит в баке бензина ещё литр - другой был.
Получается, что ёмкость топливной системы на твоём авто литров на 10 больше, чем у меня.
Вжик писал(а):атам не 20-ть литров
Вжик писал(а):остатке горючего на 51 км.
domowjonok писал(а): Там именно 20 л если всклень, под самое горлышко.(я про металлическую)
Vadim'chik писал(а):И еще, интересно, много-ли автовладельцев хотя бы прочитали руководство по эксплуатации? Или сначала тыкаем, а потом разбираемся?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0