Текущее время: 24 июл 2025, 19:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Вжик писал(а):Сегодня при пустом баке заправился до крышки и вот , что получилось
KWW63 писал(а):Я бросил заправляться "Полный бак", очень большие литры входят и расход соответствено. Теперь строго - "надцать литров", расход сразу упал, почти на 15 %
Вжик писал(а):KWW63 писал(а):Я бросил заправляться "Полный бак", очень большие литры входят и расход соответствено. Теперь строго - "надцать литров", расход сразу упал, почти на 15 %
![]()
С чего бы падать или увеличиваться расходу.![]()
Объясните ПЛИЗ.
Djatel писал(а):В известном сюжете о 60-часовых соревнованиях между Спортажем, Тигуаном и Каптивой прозвучала новая для меня информация, мол минимальный расход бензина для дигателей мощностью более 100л.с. достигается на скоростях вплоть до 110км/ч ( а не как у менее мощных на 90км/ч)![]()
Если кто в теме и поддерживает эту точку зрения - прошу подробностей.
JollyAlex писал(а):Вжик
Всегда лью до полного, но ни когда таких показаний на колонке не было (у тебя почти 66 л вошло)?
До колонки доехал своим ходом, значит в баке бензина ещё литр - другой был.
Получается, что ёмкость топливной системы на твоём авто литров на 10 больше, чем у меня.![]()
Думаю, у этой колонки расходомер сильно (15-20%) в пользу АЗС настроен.
DJEM писал(а):ural_sh_r дизель чтоль? для бензина очень не реальные цифры....
DJEM писал(а):Mavin
я 8.3 видел при таком движении, но чтоб 7.8 ,это я не знаю как надо ехать!!
JollyAlex писал(а):Вжик
Всегда лью до полного, но ни когда таких показаний на колонке не было (у тебя почти 66 л вошло)?
До колонки доехал своим ходом, значит в баке бензина ещё литр - другой был.
Получается, что ёмкость топливной системы на твоём авто литров на 10 больше, чем у меня.![]()
Думаю, у этой колонки расходомер сильно (15-20%) в пользу АЗС настроен.
DJEM писал(а):ural_sh_r дизель чтоль? для бензина очень не реальные цифры....
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1