Текущее время: 22 июл 2025, 10:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Вот топливный фильтр с Chevrolet Niva проехано на нем 10000 заправка только "Лукойл"
ps1609022 писал(а):У меня тоже 2,0 л . Жаль не указал пробег машины. Дело в том, что первые 10 тыс расход повышенный. Потом с увеличением пробега расход будет уменьшаться... Про жёлтую лампочку не скажу - до такого остатка в баке не довожу, не люблю с полупустым баком ездить. Для города 17 - 18 что то очень много. У меня по городу в среднем 12, за городом 8,5 - 9.... Куда подевались 60 км ?
Жёлтая лампочка не означает, что бак пустой ! До пустого может 60 км и проедешь...
Заливаю 92 - й.....
ATRO писал(а):ps1609022 писал(а):У меня тоже 2,0 л . Жаль не указал пробег машины. Дело в том, что первые 10 тыс расход повышенный. Потом с увеличением пробега расход будет уменьшаться... Про жёлтую лампочку не скажу - до такого остатка в баке не довожу, не люблю с полупустым баком ездить. Для города 17 - 18 что то очень много. У меня по городу в среднем 12, за городом 8,5 - 9.... Куда подевались 60 км ?
Жёлтая лампочка не означает, что бак пустой ! До пустого может 60 км и проедешь...
Заливаю 92 - й.....
Пробег машины у меня где то 7500 км. Да мне говорили что первые 10 тыс. расход будет повышенный, но дело в том что такой расход бензина у меня показывает в последние 20-30 дней, до этого было где то 15-16.
Кстати у нас нет бензина 92. У нас только 76, 93 и 95.
NlO писал(а):ну это уж больно страшно выглядит
Иван555 писал(а):ATRO А ваш бензин АИ93 снаверное ЭТИЛИРОВАННЫЙ !!!. (неэтилированный АИ92!) Если так то возможен выход из строя катализатора...
СТРАЖНИК писал(а):Вот топливный фильтр с Chevrolet Niva проехано на нем 10000 заправка только "Лукойл"
ATRO писал(а):Иван555 писал(а):ATRO А ваш бензин АИ93 снаверное ЭТИЛИРОВАННЫЙ !!!. (неэтилированный АИ92!) Если так то возможен выход из строя катализатора...
У нас бензин неэтилированный. Так говорят
А что за катализатор?
NlO писал(а):СТРАЖНИК писал(а):Вот топливный фильтр с Chevrolet Niva проехано на нем 10000 заправка только "Лукойл"
ну это уж больно страшно выглядит... может все-таки была "левая" заправка
ipaq1940 писал(а):А у меня новый рекорд! 6,4/100км (3-е взрослых, ребенок, багажник под потолок), я сам в шоке. Обратно, 2-е взрослых, 6,7/100км.
Таллинское шоссе, 230 км в одну сторону, скорость 70-100 + кондей+ближний.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1