У меня тоже 2,0 л . Жаль не указал пробег машины. Дело в том, что первые 10 тыс расход повышенный. Потом с увеличением пробега расход будет уменьшаться... Про жёлтую лампочку не скажу - до такого остатка в баке не довожу, не люблю с полупустым баком ездить. Для города 17 - 18 что то очень много. У меня по городу в среднем 12, за городом 8,5 - 9.... Куда подевались 60 км ?
Жёлтая лампочка не означает, что бак пустой ! До пустого может 60 км и проедешь...
Заливаю 92 - й.....
Добавлено спустя 1 час 28 минут 6 секунд:ATRO писал(а):Привет всем.
Давайте поговорим о одометре.
У меня Киа Спортедж Премиум пакет, объём мотора 2.0
Значит так Живу я в Азербайджане - Баку заливаю бензин АИ93. И так на одометре в городском цикле у меня средний расход топлива показывает 17.5-17.8 лит/100км. При заливке бензина, полный бак, одометр показывает что я могу проехать с полным баком 380 км, но после 320 км у меня загорается жёлтый свет и указывает на то что нужно заправляться. Вопрос 1-ый куда же подевались 60 км?))
Кстати на трассе машина очень экономичная 9-10 лит\100км.
Вопрос 2-ой у меня нормальный расход топлива как в городском цикле так и на трассе?
Какой бензин вы себе заливаете?
Кстати почитай здесь :
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 48&t=28072 , думаю, что на все вопросы ответы найдёшь....