Михаил СПб писал(а):Атрек писал(а):За 11.3 у меня не выходит по городу, по трассе от 6,3 до 7.3 (крайние мои замеры).
Для дизеля хотелось-бы по-меньше
Было бы и поменьше,если б дизуху не бодяжили...
Текущее время: 21 июл 2025, 13:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Михаил СПб писал(а):Атрек писал(а):За 11.3 у меня не выходит по городу, по трассе от 6,3 до 7.3 (крайние мои замеры).
Для дизеля хотелось-бы по-меньше
ipaq1940 писал(а):Простите, а расход по трассе 6,3 - 7,3 это при какой скорости? Сколько оборотов на двигателе?
McPherson писал(а):Пробег 13500, расход по трассе 10,6, по городу от 13 до 14,5, в зависимости от типа езды, заправка, Лукойл, бензин ЭКТО 95. Летом расход по городу доводил до 12,(+\-) литров. В принципе нормально, но хотелось бы поменьше...
kvip писал(а):Ни за какие коврижки дизель не взял бы. Вонь нестерпимая.Я лучше бензусом подышу.
kvip писал(а):На сиротке 1.6 у меня расход 10.5л..
ytrap писал(а):То же планирую перейти на 95 бензин. По моим расчетам уменьшение расхода на 1,5-2 литра оправдает разницу в цене (примерно 1,5 рубля) уже на половине бака, ихмо.
DJEM писал(а):Это чисто по Москве или и трассы тут тоже?
DJEM писал(а):Я на короткие промежутки катаюсь, до метро и обратно по 6 км, да еще и мост, машина еле успевает к концу поездки прогреваться, расход 13.9-14.1
DJEM писал(а):То что ты предлагаешь, это скорее идиальные условия движения.
ЗОРРО писал(а):Трасса 11л.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1