Sergei Саныч писал(а):про пустые улицы мы уже тоже неоднократно рассуждали… лично я понял что у меня улицы как минимум не менее загруженные чем у тебя…
Не надо так нервничать, молодой человек! И тем более грубить, старшим(это я насчет "я работаю — ты катаешься")! Обо всем я спрашивал не из желания уличить тебя во лжи, а токмо для того, чтобы разобраться! Есть у меня сильное подозрение(и я уже писал об этом), что на машинах 2010 года или коробка с другими числами, или "мозги" запрограммированы иначе.
А насчет загруженности улиц и характера поездок есть простой тест. Наши машины имеют штатный БК. Я уже выкладывал в теме инфу, как в начале недели после заправки обнулил счетчики пробега и времени в пути, а в конце недели(рабочей) подвел итоги. Цифры точно не помню, но получилось что-то вроде 350км в пути, чистый город, 26 часов в пути, соответственно легко посчитать среднюю скорость, и расход получается соответствующий. А когда(редко) удается поездить город/трасса 50/50, то и расход получается 11-12,5л.
Меня смущает другое, на 2000 оборотах(самых экономичных) моя машина едет где-то 80-85км/час, а вот 120км/час уже требуют немного более 3000 оборотов. И соответственно расход сразу увеличивается.
Добавлено спустя 49 секунд:
Fright писал(а):Уже футбол смотрите!!!
Так я и смотрю!