KENIG, не нарывайся на грубости…
я же спросил — если принципиально, то сделаю!
и кстати я сделал это еще в те времена — у меня в телефоне такие снимки есть (там и скорость и обороты видны и показания бортовика… но шнур к компу потерял и скинуть трудно…
да и я писал — мне лень заморачиваться с этим… и я действительно относительно занят… я часто помню про эти замеры… но я в отличии от тебя езжу всегда по делам и по работе и мне не получается в загруженном городе эксперементировать разгоняясь по твоим табличным вводным на определенных скоростях до опредленных цифр спидометра! а потом еще остановиться найти листок записать в твои столбики — опять поехать, найти чистый от машин участок опять разогнаться следя за оборотами и положением рычага МКПП… короче гон какой-то!
я еду в потоке (у нас почти нет "чистых улиц") и такие эксперименты меня ставят в опасные ситуации, ибо разгоняясь до требуемх тобой 80км/ч я как минимум нарушаю и ставлю в оапсность жизни людей и себя…
Я наделал несколько снимков на телефон при разных скоростях и при разных положениях МКПП… будет время и найдется шнур — могу выложить
это всё-же тебе надо а не мне… соотвественно раз такое недоверие, то приезжай и мерий сам…
Я вроде еще незамечен во лжи и не страдаю преувеличением своей значимости на форуме…
нельзя обвинять людей в том что не проверил сам
про пустые улицы мы уже тоже неоднократно рассуждали… лично я понял что у меня улицы как минимум не менее загруженные чем у тебя…
Я же не пишу что не верю твоему расходу, а лишь пишу свое мнение и пишу про свои замеры и цифры…
верить или не верить дело каждого, но публично писать что мой расход — "мыльный пузырь" как минимум не корректно!
тем более у меня расход далеко не "рекордный" у многих такие цифры и даже ниже…
Я уверен что расход летом 95-го бенза для МКПП при режиме город/трасса = 50/50 — в районе 11-12 литров на сотню — это нормально! (по паспортным данным должно быть еще на пару литров меньше!)
и это не значит что я вру или катаюсь накатом по пустым улицам с горки!
… извини за резкий тон… чёт разозлился…