Вжик писал(а):А так слабо?

Текущее время: 21 июл 2025, 02:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ipaq1940 писал(а):при спокойной езде по городу, без пробок, комп показывает - 11л. У меня автомат. Думаю, многовато все таки.
Vlad1 писал(а):Через какое то время мы с годостью будем говорить"У меня словак",как сейчас говорят иногда "у меня кореец".Потому как сейчас уже калининградец
Djatel писал(а):Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас
dimann писал(а):Djatel писал(а):Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас
Да почему? На пятнашках был достойный комп, который даже перегоревшие лампочки показывал при повороте ключа. А мгновенным расходом я пользовался всегда на трассе, когда идет тягун и смотришь куда выгоднее переключится. Или на пятой тапку жать, или на 4 переключится. а то и на 3. Из всех показателей мне нужен был всегда остаток топлива литров, мгновенный расход, часы и очень редко средний расход.Особенно по мгновенному было видно на холостых какое качество бенза у тебя в баке. В общем главный инженер корейцев явный пешеход, или блондин.
Djatel писал(а):Михаил СПб
Ну и что бы вам полезного показал мгновенный расход? 99л/100км сиганув со светофора? и так ёжику понятно![]()
Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас
Атрек писал(а):За 11.3 у меня не выходит по городу, по трассе от 6,3 до 7.3 (крайние мои замеры).
Михаил СПб писал(а):Для дизеля хотелось-бы по-меньше
domowjonok писал(а):Зато едет не хуже бензинового! А если веришь в сказки, что дизель по городу расходует 6-7л., то это старо, и не будет дизель тогда так резво ездить.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0