Вжик писал(а):А так слабо?
а как это?Текущее время: 04 ноя 2025, 22:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
а как это?

ipaq1940 писал(а):при спокойной езде по городу, без пробок, комп показывает - 11л. У меня автомат. Думаю, многовато все таки.
Нормально это, у меня так-же. 

Vlad1 писал(а):Через какое то время мы с годостью будем говорить"У меня словак",как сейчас говорят иногда "у меня кореец".Потому как сейчас уже калининградец

Djatel писал(а):Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас
Особенно по мгновенному было видно на холостых какое качество бенза у тебя в баке. В общем главный инженер корейцев явный пешеход, или блондин.
dimann писал(а):Djatel писал(а):Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас
Да почему? На пятнашках был достойный комп, который даже перегоревшие лампочки показывал при повороте ключа. А мгновенным расходом я пользовался всегда на трассе, когда идет тягун и смотришь куда выгоднее переключится. Или на пятой тапку жать, или на 4 переключится. а то и на 3. Из всех показателей мне нужен был всегда остаток топлива литров, мгновенный расход, часы и очень редко средний расход.Особенно по мгновенному было видно на холостых какое качество бенза у тебя в баке. В общем главный инженер корейцев явный пешеход, или блондин.

Djatel писал(а):Михаил СПб
Ну и что бы вам полезного показал мгновенный расход? 99л/100км сиганув со светофора? и так ёжику понятно![]()
Наверняка, если б у вас была возможность выбирать, поигравшись с мгновенным замером, через пару дней вернулись бы к тому, чем обладаете сейчас

Хотя лично я, при выборе режима движения, всегда полагался больше на слух, чем на глаз. Правда, теперь, сменив авто, иногда еще на тахометр поглядываю.
Насчет качества бензина, если полное гуано -то и без приборов будет понятно (хотя было бы приятно: залил АИ-95, а приборчик тебе бац- эквивалентное октановое выдает этак 82-83 и вперед за монтировкой
)

Атрек писал(а):За 11.3 у меня не выходит по городу, по трассе от 6,3 до 7.3 (крайние мои замеры).

Михаил СПб писал(а):Для дизеля хотелось-бы по-меньше

domowjonok писал(а):Зато едет не хуже бензинового! А если веришь в сказки, что дизель по городу расходует 6-7л., то это старо, и не будет дизель тогда так резво ездить.
А по трассе на воздухе блин ездит... 

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1