Текущее время: 26 июл 2025, 03:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
***MOHAX*** писал(а):скажу сразу машина в нос битая была
***MOHAX*** писал(а):flayshot, пробей катализатор или поменяй его, проблема по топлеву и тяге решится. Если пробивать будешь, придется мозги перепрошивать или обманку ставить, что бы мозги катализатор не видили иначе расход такой же большой будет. А если новый купишь, то сарый снимешь новый поставишь и радуйся, твоя проблемма решена, но это раза в два дороже ) удачного ремонта!
А по расходу топлива…. Я так понял тут спрашивать про это смысла нет ))) все сводится к одному, пишут свой расход… 11-12 литров и пишут примерно следующее, масло лить такое то, шины ставить тонкие, ездить без пробок, автозапуск-можешь про него забыть! ) электроприборы в машине включены по минимому, ездить на нетралке ))) а лучше машину в упряжку с конями запрягать ))) тогда будет маленький расход ))) как он достигается, расход в 10-11-12 литров по городу!!! Я и подумать боюсь, мастером видимо надо быть, на все руки! Так что пытайся… Мож че удастся… Хотя и меня расход напрягать начинает, хотя особо не гозю )
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
скорее всего, проблемма именно в нем! У меня подобная штука была…
***MOHAX*** писал(а):А по расходу топлива…. Я так понял тут спрашивать про это смысла нет
***MOHAX*** писал(а):flayshot, пробей катализатор или поменяй его, проблема по топлеву и тяге решится.
Flyshot писал(а):бензина меньше не жрет…друзья помогите пож. ваще не знаю чо делать
Step_Omsk писал(а):Flyshot писал(а):бензина меньше не жрет…друзья помогите пож. ваще не знаю чо делать
А форсунки мылись когда-нить?
***MOHAX*** писал(а):пробей катализатор или поменяй его
***MOHAX*** писал(а):Что за провода вв? Интересно стало?
***MOHAX*** писал(а):только вот на расход едва ли повлияет
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1