Текущее время: 07 ноя 2025, 21:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

sotyi писал(а):По трассе по компу 6,5..7 л/100, а в городе (пробки) 14..16 л)100 км. Летом в городе было 10..12.

DJEM писал(а):Тут катал в деревню, на крыше были поперечины и груд, машина полностью забита барахлом.
Так как был снег и скользко скорость 100-120 , + там деревни, посты, фуры в горку… 9,8
В деревне еще залетел на горку днищем и хорошо побуксовал + обратно летел 130-140 в итоге пробег 500 км 10.2

ilya_t800 писал(а): на 95 бензе — 9.8-10.1, при 92 — 9.3-9.8.

ilya_t800 писал(а): хватило времени убедиться
. Летом мотался в отпуск в Краснодарский край. Накатал 4300 км. только за 3 недели. На море ехал заправляясь только 95 (и только на Лукойле), обратно заправлялся только 92 (и тоже на Лукойле). Расход по трассе на 95 составил 9,2 л. на 100 км., расход на 92 -10,5 л./100 км. Так что проверено на практике.
Кочевник писал(а):Так что проверено на практике.

Ну во-первых, хотелось бы сказать, что я купил свой Спортик недавно, а именно в октябре 2011 года, до этого была пятнашка, посему счастлив до безумия, при покупке особо не колебался, хотя зря, как выяснилось… В общем влюбился я в эту машинку с первого взгляда! Страна вывоза в ПТС Финляндия написано. В общем начну о проблемах, во-первых сразу после покупки заметил, что расход, ну просто конский около 25 литров на сотку по городу и тянет плохо, съездил в сервис, сказали катализатор забился, скажу сразу машина в нос битая была, по-ходу не хило, но кузовщину сделали прекрасно, даже прибор не брал. Пробили катализатор, сказали мозги лучше прошить, что бы ошибку катализатора убрать, прошили, ошибки нет, но хавает столько же (((( Я в другой сервис, сказали плохо прошили, чек не горит, а ошибка осталась…. (((( Прошили снова, мастер сказал, что если ошибку катализатора из мозгов убрать, меньше хавать будет значительно. Покатался….. ну примерно полный бак 58 литров на 300-320 км, по городу, при этом километров 35 из этих 320, по трассе. Обороты держу в пределах 3000, редкий случай когда больше. Как я понимаю, это далеко не средненький расход (Пытался себя утешать, что мол зима, автозапуск и т.д., летом то я не ездил, только купил, но тем не менее по-моему многовато) Вооот… Подскажите ради бога, что с ней сделать??? В машинку очень влюбился, не хотелось бы продавать!Но с таким расходом, руки опускаются((( Да и вложил уже не хило…
***MOHAX*** писал(а): ну примерно полный бак 58 литров на 300-320 км, по городу, при этом километров 35 из этих 320, по трассе.
За владение кроссовером надо платить бензином!

На всё это есть соответствующие темы на форуме.***MOHAX*** писал(а):Такое впечатление, что никто не мозги не прошивал, не форсунки не промывал и т.д.

sotyi писал(а):***MOHAX***, У меня по городу (только город, с пробками, зимой) выходит 16 л/100 км. При том, что у меня дизель..На всё это есть соответствующие темы на форуме.***MOHAX*** писал(а):Такое впечатление, что никто не мозги не прошивал, не форсунки не промывал и т.д.

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1