Fright писал(а):Ха, у меня в ПТСе масса без нагрузки 1710 кг…
Автомат тяжелее.
не намного: у меня на палке по ПТС 1696 кг.
хто больше? где владельцы 2.7?
Текущее время: 27 июл 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Fright писал(а):Ха, у меня в ПТСе масса без нагрузки 1710 кг…
Автомат тяжелее.
KENIG писал(а):Есть желание у кого-нибудь покататься по такому городу и показать расход 12,5л/100км?
Serg123 писал(а):Не наговаривайте на свой город.
KENIG писал(а):есть свободные 500 метров до следующего светофора, и давишь на газ, чтобы быстрее преодолеть их и компенсировать время, проведенное в заторе, и тут же тормозишь перед светофором.
Sergei Саныч писал(а):а я даже не заморачиваюсь как ездить
Serg123 писал(а):Александр, попробуй, в качестве эксперимента, заправься по горло, скинь клемму, поезди на одном баке примерно в таком режиме, и поделись ощущениями.
МихМих писал(а):У меня расход как у Кенига.
Sergei Саныч писал(а):и вижу что большинство ездят с нормальным (более-менее приближенным к паспортным значениям) расходом…
KENIG писал(а):И наш БК позволяет легко это замерить!
KENIG писал(а): Попробуй выложить замеры чисто по городу(твоему), как это сделал я. Основной критерий — пройденное расстояние и время в пути, отсюда будет и разница в расходах!
KENIG писал(а): У скольких 12л, а у скольких 14л в этой теме?
KENIG писал(а):Sergei Саныч писал(а):и вижу что большинство ездят с нормальным (более-менее приближенным к паспортным значениям) расходом…
А я вижу, что у многих расход в городе 14-16л! Посчитаем? У скольких 12л, а у скольких 14л в этой теме?
Сделай замеры! Расстояние и время его преодоления — основные критерии среднего расхода топлива! И наш БК позволяет легко это замерить!
KENIG писал(а):Sergei Саныч писал(а):и вижу что большинство ездят с нормальным (более-менее приближенным к паспортным значениям) расходом…
А я вижу, что у многих расход в городе 14-16л! Посчитаем? У скольких 12л, а у скольких 14л в этой теме?
Сделай замеры! Расстояние и время его преодоления — основные критерии среднего расхода топлива! И наш БК позволяет легко это замерить!
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1