Voff писал(а):Но знаю, если обнулю — покажет до боли знакомые городские 15 — 16 л/100км.
Круто, у меня на Соренте 2,4 л АКПП такие цифры по городу.
Текущее время: 27 июл 2025, 20:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Voff писал(а):Но знаю, если обнулю — покажет до боли знакомые городские 15 — 16 л/100км.
tomrobo писал(а):такие цифры по городу.
Einjerier писал(а):я уже писал , что работа БК по расходу не отражает правды,
Einjerier писал(а):как вода структурируется на мысли и эмоции человека…
KENIG писал(а)::z)
ipaq1940 писал(а):Расход 8л/100
Voff писал(а):Очередной раз напишу, что разницы между 92м и 95м не ощущаю
Кочевник писал(а):Проверено в этом отпуске: еще как чувствуется при движении в горах и при обгонах
Voff писал(а):чип — тюнинг
Кочевник писал(а): с увеличением пробега, расход медленно, но верно, также стремится к увеличению.
map писал(а):Кочевник писал(а): с увеличением пробега, расход медленно, но верно, также стремится к увеличению.
а что должно быть по другому?????
Sergei Саныч писал(а):по идее расход должен падать после прохождения обкатки (5-10 тыс.км.
Airenium писал(а):по приезду перебрал электромуфту, заменил подшипник и сальник (был замечен еле слышный шелест из района заднего моста, списываемый сначала на покрышки, прослушка на подъемнике показала что подшипник был на издыхании), развал-схождение привел в норму, сзади немного сбился, заменил масло в редукторе.
Итог — на след. день обратная дорога, стиль тот же, благо ночь и загрузка трассы так же минимальна = расход 7,5л/100 км. что для меня было шоком, что наша машинка способна кушать достаточно мало)
выводы стары как мир:
1. держим в норме давление в шинах, можно слегка повышенное, на 0,1-0,2
2. развал-схождение должны быть в норме
3. качественное масло во всех узлах.
4. подшипники чтоб были без люфтов, гула и в смазке.
…
в моем случае разница в расходе думаю — мертвый подшипник и ушедший развал.
будьте внимательны к своим коням. хороший стук наружу не сразу выйдет а будет сначала сосать денежки)
Sergei Саныч писал(а):получается у "прожорливого" KENIGа просто машинка не исправна или на спущенных шинах без развала ездит,
Sergei Саныч писал(а): получается у "прожорливого" KENIGа просто машинка не исправна или на спущенных шинах без развала ездит,
KENIG писал(а):Приезжай в гости, покажу, в каком состоянии моя машина! Только приезжай на своей, поездишь пару дней по моему городу и увидишь, каким бывает расход!А по шоссе и у меня расход очень даже приемлемый(писал об этом), что вполне доказывает, что машина исправна! Пробовал специально перекачивать шины, расход по городу не уменьшился, только трясти стало больше!
Sergei Саныч писал(а):не кипятись, я ж шучу
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0