Текущее время: 27 июл 2025, 14:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):у меня бензиновая машина едет бодренько (относительно конечно, но на старте мало кому уступлю), а расход сейчас что в городе что на трассе 11,5-12 литров на сотню (на трассе большой потому что скорость держу около 140-160км/ч)
так что ни на тягу ни на расход вроде не жалуюсь
Serёga писал(а):Сегодня ночью прокатился в Калугу и обратно. Средняя скорость была 90км/ч. Расход по компьютеру 8,9л.
DJEM писал(а):даавно не обнулял счетчик, месяца 2, сейчас на нем 10.3
ilya_t800 писал(а):Не знаю, у меня Спорт 2010 года, февральский. Счетчик расхода топлива сбрасывается самостоятельно при каждой заправке топливом.
tomrobo писал(а):У меня был спорт словацкий 2008 г.в. Расход обнулялся вручную
vla82 писал(а):замер вручную последняя тысяча км..
vla82 писал(а):И еще заметил не в первый раз ездишь спокойно и в вразвалочку расход такой же как и при активном вождении..
KENIG писал(а):Это как? Мерительную линейку опускал в бензобак?![]()
dav писал(а):счетчит показывает что на полном баке могу проехать 720км
KENIG писал(а):Не может быть! Видимо у тебя разница между этими двумя способами вождения — минимальна! Приемлемый расход (12-13л) приносит размеренная, равномерная езда 40-50-60 по городу без пробок и достаточно долгое время/расстояние(в выходные). Езда в рабочий день, с пробками, вырвавшись из которых, газуешь на полную, с частыми остановками и запусками двигателя, приносит куда менее приятные результаты(14-15-16л)! Езда по шоссе со скоростью 80-90 хотя бы треть суммарной дистанции сразу уменьшает средний расход!
Fright писал(а):На данный момент 44500 км пробега средний расход 14.03 л/100км.
Sergei Саныч писал(а):на скорости 100-120км/ч, в основном на пятой скорости и с хорошей дорогой
Sergei Саныч писал(а):итог по приезду домой = 6,9 литров! Ах какие приятные цифры
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1