spine писал(а):Авто эксплуатируется в режиме езды исключительно на заднем приводе

spine писал(а):Автомобиль: Sportage II — TD
Текущее время: 28 июл 2025, 06:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
spine писал(а):Авто эксплуатируется в режиме езды исключительно на заднем приводе
spine писал(а):Автомобиль: Sportage II — TD
aab-2008 писал(а): однако…
KENIG писал(а): человек без передних ШРУСов ездит
KENIG писал(а):Любишь кататься с пустым баком? А ты знаешь, что у нас бак из 2-х емкостей и стоят 2 датчика уровня? Я бы посоветовал тебе вот что:
1. Заправься под отсечку пистолета
2. Проедь N-ное количество км и снова заправься под отсечку на тойже колонке.
Узнаешь свой реальный расход и сравнишь его с показаниями БК и показометром уровня бензина(если есть).
При разнице придется разбирать/проверять датчики уровня бензина. Как это сделать — есть тема в ФАК для Спортажей КМ!
П.С. У меня показания БК и реальные по расходу по этому методу разнятся на 0,1-0,2л/100км, что вполне объясняется погрешностями при заправке и зависимости показаний датчиков от окружающей температуры!
Lexey писал(а):а началось это не давно.
Sergei Саныч писал(а):но у меня расход опустился до долгожданных 11-11,5 литров на сотню, чему я несказанно рад , так как цена на бенз уже запредельно высока… уже 92-й под 25 рублей!!! ну куда это годиться, а про 95-й и говорить не хочу — цифры страшные
Lexey писал(а):Всем доброго время суток. У меня вот какая проблема. Уровень бензина уходит прямо на глазах при том что расходомер показывает от 9 до 10 литров на 100 км. Залил 30 литров и после 240 км загорелась лампочкапри том что лил бензин не в пустой бак. Лампочка "смени двигло" не горит, в салоне бензином не пахнет, под машиной сухо. Что может быть ума не приложу…
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, забыл сказать. Спорт 2 литра, бензин на ручке.
McAss писал(а):в чем проблема?
vla82 писал(а):последний замер, только город, пробки , кондей, 92-ой 12.8 литров
мальца в шоке …. как зимой…
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4