Текущее время: 28 июл 2025, 21:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
gorsh52 писал(а):да и свечи на IK16 уже сменил
Step_Omsk писал(а):Самая засада, что такой бенз убивает любые свечи.
Step_Omsk писал(а):gorsh52 писал(а):да и свечи на IK16 уже сменил
Самая засада, что такой бензубивает любые свечи.
ilya_t800 писал(а):Хочу заехать к друзьям на СТО, где могут не только снять показания компьютера системы впрыска, но и поставить газоанализатор ДО катализатора, чтобы понять в чем дело. Ну и свечи посмотреть, конечно. Отпишусь.
Voff писал(а):Расход не напрягает, но и не очень радует
ilya_t800 писал(а):расход вдвойне обиден
ebx писал(а):2WD МКПП бензин
ebx писал(а):Считаю очень даже ничего, если учесть знаки, населенные пункты и рваный стиль езды.
ilya_t800 писал(а): Сколько уже сравнивал с приятелями на РАВ4 и Сузуки Гранд Витара, они только изумляются моим цифрам
DJEM писал(а):Очень интересно , особенно про СГВ , сколько я общался, для них 14-16 норма
ilya_t800 писал(а):Что сказать… Большой расход для машины даже такого размера. Сколько уже сравнивал с приятелями на РАВ4 и Сузуки Гранд Витара, они только изумляются моим цифрам. Учитывая, что полный привод, в общем, фикция на наших Спортягах, то расход вдвойне обиден. Хочу заехать к друзьям на СТО, где могут не только снять показания компьютера системы впрыска, но и поставить газоанализатор ДО катализатора, чтобы понять в чем дело. Ну и свечи посмотреть, конечно. Отпишусь.
ipaq1940 писал(а):Так у меня и машина больше, и парусность больше, и динамики у меня все равно больше. Я могу тошнить 60-70 км/ч, но разгоняюсь до них всегда шустро
Sergei Саныч писал(а):трасса так много так как еду обычно около 140-160км/ч
ilya_t800 писал(а):Мой двухлитровый чпокус на автомате до 140 вообще выше 10 не показывал
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1