Voff писал(а):значит законы физики существуют. Но к моей машине они не относятся.

Текущее время: 30 июл 2025, 06:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Voff писал(а):значит законы физики существуют. Но к моей машине они не относятся.
ATRO писал(а):А как на счет 98 бензина?
ATRO писал(а):А разве в Европе не им заправляются ?
ATRO писал(а):А разве в Европе не им заправляются ?
ATRO писал(а):Regular (95) и Premium (98) только совсем иного качества
ATRO писал(а):Интересно и что они там заливают в свои спортики ?
ipaq1940 писал(а):Думаю, Regular и Diesel
Gleb писал(а):С момента покупки машины (ноябрь 2009) заправлялся только 92...почитав про резвость и супервозможности езды на 95 решил попробовать - месяц эксплуатации на 95 исключительно ЭКТО и Евро (БП и Роснефть) по г. Москве - ну нет разницы ни в расходе ни в динамике. Как было примерно 15 литров, так оно есть. Как была машина неспешная - так и не стала пулятьСогласен, что переплата копеешная, но уже убедился, что в ней нет смысла.
Sergei Саныч писал(а):... если по теме, то у меня средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню... даже не знаю почему... мож стал резвее ездить, или температура потому что уже холодная - около 0 градусов![]()
Voff писал(а):Бензин из Сыктывкара завезли.![]()
Gleb писал(а):Voff писал(а):Бензин из Сыктывкара завезли.![]()
Зачёт![]()
![]()
а может с 92 развели и залили, мол Саныч - поездий на народном;))))
Sergei Саныч писал(а):средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню
dalyniy писал(а):могу сказать после установки маршрутника расход упал,стал поглядывать и ногу приотпускать
Sergei Саныч писал(а): у меня средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню... даже не знаю почему... мож стал резвее ездить, или температура потому что уже холодная - около 0 градусов
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1