Voff писал(а):значит законы физики существуют. Но к моей машине они не относятся.

Текущее время: 12 ноя 2025, 18:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Voff писал(а):значит законы физики существуют. Но к моей машине они не относятся.

ATRO писал(а):А как на счет 98 бензина?
Поиск по форуму рулит.
Обсуждалось неоднократно. (Чем выше октановое число топливной смеси, тем дольше она горит! На нашей движке получим прогар выпускных клапанов. Оно надо, да еще свои деньги за это переплачивать?
ATRO писал(а):А разве в Европе не им заправляются ?

ATRO писал(а):А разве в Европе не им заправляются ?
ATRO писал(а):Regular (95) и Premium (98) только совсем иного качества

ATRO писал(а):Интересно и что они там заливают в свои спортики ?

ipaq1940 писал(а):Думаю, Regular и Diesel

Согласен, что переплата копеешная, но уже убедился, что в ней нет смысла.
Gleb писал(а):С момента покупки машины (ноябрь 2009) заправлялся только 92...почитав про резвость и супервозможности езды на 95 решил попробовать - месяц эксплуатации на 95 исключительно ЭКТО и Евро (БП и Роснефть) по г. Москве - ну нет разницы ни в расходе ни в динамике. Как было примерно 15 литров, так оно есть. Как была машина неспешная - так и не стала пулятьСогласен, что переплата копеешная, но уже убедился, что в ней нет смысла.

Sergei Саныч писал(а):... если по теме, то у меня средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню... даже не знаю почему... мож стал резвее ездить, или температура потому что уже холодная - около 0 градусов![]()

Voff писал(а):Бензин из Сыктывкара завезли.![]()

Gleb писал(а):Voff писал(а):Бензин из Сыктывкара завезли.![]()
Зачёт![]()
![]()
а может с 92 развели и залили, мол Саныч - поездий на народном;))))

Sergei Саныч писал(а):средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню
! У меня сейчас расход 13,8 л./100 км. на 92 бензине.

dalyniy писал(а):могу сказать после установки маршрутника расход упал,стал поглядывать и ногу приотпускать
Пока жена в Турции, езжу на её трёхдверной Шевроле - Авео - Дьябло.
Не скрипит, не гремит... И не кушает. 

Sergei Саныч писал(а): у меня средний расход значительно вырос и уже составляет 11,4 литров на сотню... даже не знаю почему... мож стал резвее ездить, или температура потому что уже холодная - около 0 градусов

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1