Кочевник писал(а):Дык, народу от этого спокойнее становится!!! Типа, "не у одного меня так жрет" !
Ну так это совсем другое дело

продолжаем успокаиваться

Текущее время: 05 авг 2025, 12:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Кочевник писал(а):Дык, народу от этого спокойнее становится!!! Типа, "не у одного меня так жрет" !
СТРАЖНИК писал(а):а зачем выяснять это все. больше .меньше у кого 10 литров .у кого 20 и что дальше .........
СТРАЖНИК писал(а):лишний треп потом подотру
Voff писал(а):в технических характеристиках автомобиля указан.
СТРАЖНИК писал(а):а зачем выяснять это все. больше .меньше у кого 10 литров .у кого 20 и что дальше .......
map писал(а):в том то и дело что узкоглазые врут, если бы не врали и разговоров меньше было бы.
Вжик писал(а):Спокоен как удав - удивляешся низкому расходу для такой машины.
Voff писал(а):поездками, 23л. видел.
Voff писал(а):Моторы, почти у всех одинаковые. А аппетит автомобиля, в большенстве случаев, зависит от "жадности" водителя, т.е. от стиля езды и продолжительности поездок
DJEM писал(а):чистая Москва с короткими поездками, люблю быть первым... 14.4л
tomrobo писал(а):DJEM писал(а):чистая Москва с короткими поездками, люблю быть первым... 14.4л
Вот реальный расход!
Voff писал(а):Gleb, проще систематизировать.
Предположим, Спортаж, в большом городе, с поездками по 60 - 100км. в день, с ближним светом и кондеем, кушает 12 л. (убедился в Саратове).
В моей "Гваделупе", с короткими поездками 15 - 16л., очень легко.
По трассе, с "тошнотной" скоростью 10л. С нормальной 11,5 - 12л.
Зимой, с постоянными прогревами и короткими поездками, 23л. видел.
Штатный комп не врёт, и не обнуляется на каждой заправке.
Voff писал(а):По трассе, с "тошнотной" скоростью 10л. С нормальной 11,5 - 12л.
Sergei Саныч писал(а):
Re: [Sportage KM]Расход топлива
Новое сообщение Sergei Саныч » 14 минут назад
а ещё от вида топлива, его октанового числа, его качества и т.п.(проболжаю наставиать, что качественный (на проверенной заправке) 95-й реально экономичнее на полтора литра 92-го)...
Fright писал(а):Масло?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0