asa727 писал(а):Полностью подтверждаю инфу Sergei Саныч касательно расхода, и хочу успокоить его он не один такой.
+1. у меня на третьем(!) баке расход 10.5 вышел. в основном трасса (МКАД и Ярославка в С.Посад и обратно) в среднем темпе 100-120, местами от 80 до 150, но и по пробкам в час пик: 27 км утром в центр Москвы из ближнего подмосковья и вечером еще часок тырканий на первой по центру.
Так что охотно поверю в расход 10 литров, если Саныч часто ездит в Орск, а это по-мойму 300 км трассы. Тута оговорюсь, поскольку часто езжу в командировки по России-матери, должен сказать во многих городах местные пробками (ну так, Ох пробки у нас, пробки!!! - и глазки так мученически в потолок закатывают) называют то, что москвичи даже заторами не величают... В Орске был дважды: в декабре 2005 и в марте 2007.
Дык вот: городишко как площадью так и населением - ну немногим больше среднестатистического областного российского райцентра. В обед на улицу выходишь - ну как в москве утром в шесть - полседьмого, почти ни души. меня повезли на обед (ресторан в километре от работы, но пешком - было сказано - очень далеко идти) так от горизонта до горизонта на центральной улице ну максимум 3-4 машины... Это в 2005. ААААА, прикол! все орское такси было на матизах, очень тогда популярные машинки. Да, дороги на букву Х.
в 2007 машин стало несколько больше, но не радикально, щас может еще прибавилось конечно. автокредиты, будь они неладны... да и такси перешло с матизов на машины чуть побольше...
в Оренбурге не был, ниче не скажу, но как мне представляется, если ездить между этими двумя городами, то в 10 л уложиться можно без особого труда.
Так что, Саныч, не наговаривай на себя по напрасну! (это про белую ворону)...