Текущее время: 17 сен 2025, 00:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
lagbeast писал(а):у меня на дизеле трасса 9.5-10, Москва 12.
lagbeast писал(а):НАРОД, как у вас такой расход мальнький получается...
у меня на дизеле трасса 9.5-10, Москва 12.
bryton писал(а):domowjonok
Сегодня ездил в лес, возвращаясь прокатился на длинной передаче при 2000 оборотах - 90 км/час ровно. Больше разгоняться не стал, чо-то скользко было блиннн!
Заливаешь полный бак, обнуляешь счетчик суточного пробега и катаешься до следующей заправки. Потом опять - полный бак. Смотришь - сколько вошло бензина и сколько км на счетчике пробега. Делишь км на литры - получаешь средний расход. Делал так на предыдущих машинах, у которых не было компов.Rokokoko писал(а):как можно самому замерит расход в кустарных условиях![]()
Спасибо
Serёga писал(а):Для чистоты эксперимента следует заправлять авто самому - по горлышко, а то заправщики обычно заправляют так, чтобы сумма получалась круглой - легче сдачу давать кассиру.
Rokokoko писал(а):Интересно: у меня 2.0 автомат, проехала 3500, заливаю 95(Лукойл), а на борту стабильняк 17.7-18.0 наблюдаю
Serёga писал(а):Делишь км на литры - получаешь средний расход
Rokokoko писал(а):Rokokoko
Вообще-то показания среднего расхода сбрасываются после каждой заправки - или у вас не так?KomA177 писал(а):Rokokoko писал(а):Rokokoko
чаще сбрасывай показания компа,еще я заметил когда сбрасываешь показания суточного пробега,то не всегда сбрасываются показания расхода топлива,приходится заходить в раздел "расход топлива" и сбрасывать здесь вручную (не напрягает,просто надо помнить об этом)
ПС: заправляюсь всегда на Лукойле 95екто,качество устраивает,пробег 3500 км,расход 11,5-13,5 л
У меня рестайлинг и показания обнуляются автоматически после заправки, не знаю хорошо ли это или плохоАтрек писал(а):Сами показания не сбрасываются-кнопку жмакать нада....
Serёga писал(а):У меня рестайлинг и показания обнуляются автоматически после заправки, не знаю хорошо ли это или плохоАтрек писал(а):Сами показания не сбрасываются-кнопку жмакать нада....
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2