Текущее время: 01 авг 2025, 04:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
igorsia писал(а):Уважаемый, если найдете горку протяженностью 200 км, флаг в руки..
SerV писал(а):расход по трасе: 7.7 без климата
8.4 с климатом
aab-2008 писал(а):Запросто в 2-3 км. Да и 1 км хватит. После обнуления показаний комп через 500м даст новые средние. Так что я серьёзно про 0,0.л/с
Животное писал(а):SerV писал(а):расход по трасе: 7.7 без климата
8.4 с климатом
это видимо если по трассе ездить исключительно 80 кмч вне н.п. и 60 кмч в пределах н.п. на 5 передаче
в обычных средних условиях по трассе если 100-110 по спидометру, то без климата 9-10 получается, а уж 8.4 с климатом... в чудеса не верюна таком же авто пробовал специально разные режимы передвижения по трассе, поэтому такие результаты достижимы (то есть в принципе реальны) только если реально "тошнить" с 1-2 чел. внутри. не езда, а мука
Sergei Саныч писал(а):а причем здесь чудеса? всё вроде правильно ...если ехать 110км/ч, то расход будет около 8,8литров, а если ехать 80км/ч, то около 8 литров на сотку... только сейчас опять приехал из длительной поездки и по трассе (с климатом,фарами и магнитолой) при скорости около 150-160км/ч средний расход составил 9,8литров... стоило немного проехаться около 120км/ч как расход падал 9 литров... но это всё трасса, а в городе расход поднимался до 10,2-10,5л.
50vic писал(а):Прям вечный двигатель какой-то!
Sergei Саныч писал(а):а причем здесь чудеса? всё вроде правильно ...если ехать 110км/ч, то расход будет около 8,8литров, а если ехать 80км/ч, то около 8 литров на сотку...
Willy77 писал(а):На переднем приводе при 110-120 км/ч у меня 8.5 максимум по трассе на 92-м.
ilya_t800 писал(а):Фантастика какая-то. Меньше 10.2 с включенным климатом на этой скорости я в принципе не наблюдал. Не первая у меня машина с АКПП, неужели она так добавляет?
Willy77 писал(а):Полный привод, автомат и климат вот и ответ на вопрос.
DJEM писал(а):0/0 не получится, я пробовал! получается порядка 2.5
ilya_t800 писал(а):Willy77 писал(а):Полный привод, автомат и климат вот и ответ на вопрос.
Ну что же, поеду к дилеру с распечаткой из форума, буду узнавать, как это так - разброс расхода на разных машинах до такой степени.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1