Текущее время: 30 июл 2025, 00:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
boriksan писал(а):Сегодня перед выездом на КАД замигала лампа расхода топлива. Очень не хотелось заправляться на непроверенной заправке, встал во второй ряд и "тошнил" 80-90 км/ч, дык когда подъехал к заправке комп писал расход 6/100 (комп ессно обнулил перед выездом на трассу). Врет наверное
Willy77 писал(а):У меня в таком режиме 7,5-8 показывал.
boriksan писал(а):Willy77 писал(а):У меня в таком режиме 7,5-8 показывал.
Дык у тебя полноприводной.
Накатов не было. Может конечно ветер был попутный
sergey095 писал(а):Сделал ТО-2, расход увеличился с 12.5 до 15. Грешу на жару, попробую еще бак отъездить дальше буду наезжать на сервис.
vasya555 писал(а):А у меня по городу всегда 9-9.5 по трассе 8.Разговаривал со знакомым у него кореец в полной комплектации у него и 20 литров показывал!!!
Sergei Саныч писал(а):у меня пробег чуть более 2-х тыщ. и полный привод, да и не слишком уж спокойный у меня стиль езды, ....вот поэтому то у меня расход и приближается к 11 литрам на сотню...
Tyura писал(а):Sergei Саныч писал(а):у меня пробег чуть более 2-х тыщ. и полный привод, да и не слишком уж спокойный у меня стиль езды, ....вот поэтому то у меня расход и приближается к 11 литрам на сотню...
Такой же пробег уже накатал, правда по Москве. Кондей включен, компа нет и по моим замерам расход по городу с пробками ближе к 14 литрам.
Sergei Саныч писал(а):правда там по трассе ехал, но скорость была до 160км/ч)
Sergei Саныч писал(а):как компа нет, а средне-суточный расход чё не показывает??? я кстати по чекам тоже попробывал посчитать, так у меня еще меньше вышло (правда там по трассе ехал, но скорость была до 160км/ч)..
plot писал(а):нормально для периода обкатки
vla82 писал(а):а вот максималка у мня увеличилась
vasya555 писал(а):У меня 2WD комфорт+У знакомого полная комплектация сам видел на компе было 8.6 правда в Германии и по их автобанам.У нас в России у него самый большой расход 23 на 100 и это при скорости до 120!!!
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1