DJEM писал(а):машина в 2 раза больше времени просто стоит на холостых греется, чем реально катается. расход возрос до 13.5
Согласен и солидарен!

Одна красивая девушка писала в теме:" Но ведь покупаем " немаленького мальчика " , а он кушать хочет!!!"
Текущее время: 28 июл 2025, 03:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):машина в 2 раза больше времени просто стоит на холостых греется, чем реально катается. расход возрос до 13.5
DJEM писал(а):неужели на спорте по городу могут быть такие цифры?
DJEM писал(а): неужели на спорте по городу могут быть такие цифры?
Добавлено спустя 11 секунд:
зимой
vladimir29 писал(а):SOUL согласен !!! Какой БК стоит на Спортах ? Мягко сказать информационный для страшилки водителя. На предыдущей машинке (немец) стоял комп который показывал все вплоть до сгоревшей лампочки. Там был раздел мгновенный расход топлива, на холостом ходу без кондея выдавал 0,8-0,9 литров в час, заметет в час, затем при езде каждых 1000 км выдавал средний расход топлива на 100 км который отличался примерно на +\- 1, 2 литра в зависимости от манеры езды (вот ему я верил). Посему не переживайте по поводу циферек на БК ориентируйтесь по заправкам полного бака и пройденного пути. У меня 1 раз в 5 дней полный бак работа и обратно примерно 70-80 км средний расход 10-14 литров как в дороге повезёт.
Mist79 писал(а):Поставил себе мультик VG1031GPL с подключением только через колодку... Ехал по кольцу на скорости 120-130 показывал средний расход 10.3-11.3, при экономичном режиме езды 90 км показывал от 5.6 до 8.3... буду наблюдать...
Куприн Андрей писал(а):Кстати у меня после каждой заправки средний расход на БК всегда обнуляеться. Это у всех так ?
Step_Omsk писал(а):За всех не скажу, у меня так. Причем обнуление происходит не в момент заправки, а когда после заправки с места трогаешься.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1