Текущее время: 21 ноя 2025, 21:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):Еще есть Санта фе классик.
Mall писал(а):У меня Киа Спортейдж 2007 г.в., механика, 4х4, кожаный салон, люк, стоил 769 000 рублей Так что могу кое что сказать про него. Если бюджет ограничен 850 тысячами, то это тот автомобиль что Вам нужен. Я свой бюджет ограничил 1 000 000 рублей ( но ни копейкой больше) и то лучше машины не нашел. Сейчас заказал новый Спортейдж в максимальной комплектации : 4х4, автомат, кожа, но уже Калининградской сборки. Вообщем, по моему мнению, на сумму 1 млн рублей ничего лучше из паркетников не найти. исключение - Хюндай Туксон, но внешне мне все таки больше нравится Сопртайдж.

- Так не считаю, не так страшен черт, как его малюют!k-smirnov писал(а):4. Много отзывов читал о скрипах и стуках в задних стойках. Это детская болезнь Спорта или от чего это зависит?

k-smirnov писал(а): По трассе езжу часто и вот в этом случае «задумчивость» автомата меня очень пугает. Идти на обгон и надеяться что автомат всё сделает правильно и ты успеешь? Страшно, короче. На механике можно хоть третью врубить, пусть даже на 80-90км\ч… Еще читал про дёргания автомата.

, а может и некоторые дизельные тоже страдают...)KENIG писал(а):Так не считаю, не так страшен черт, как его малюют!

Slayer писал(а):А у меня такой вопрос - дизельный движок не слабоват для данного авто?

ФСБ писал(а):я считаю что спортик надо брать бензин 2.7
а разве сейчас такие продают 

Предрассудки что лучше управлять самому, вручную - надежнее уходят в старину - прогресс идет вперед и отказываться от преимуществ не стоит. После логана ооооооооооочень разочарует только размер багажника 

а по поводу советов у всех у кого спортяга корейской сборки будут его нахваливать и говорить что не чего лучше нет, у кого словацкой то же похвалят ну с некоторыми указаниями на те или и иные косяки, но а у кого нашей просто укажут на косяки но в большем объеме, короче решать только тебе почитай форум там много полезной и нужной информации для тебя 

СТРАЖНИК писал(а):Правильно а разве сейчас такие продают

Slayer писал(а): дизельный движок не слабоват для данного авто?

DJEM писал(а):Slayer, Дизельного сейчас уже не купишь, только 2.0 бензин.

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2