Sergei Саныч писал(а):и потом отмечайся в ветке "принимайте новеньких"...
Ага! А это, чтобы легче перейти было
(Sportage KM) Принимайте новеньких!
Ну и здесь отдать свой голос
Классифицируем КИАводов. Мега-опрос
Текущее время: 10 ноя 2025, 11:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):и потом отмечайся в ветке "принимайте новеньких"...

... Поздравляю с покупкой, пусть Спорт тебе служит верно 
... пока ты не станешь владельцем своего Спорта, мы тебя будем поддерживать
Удачи!
А вот темка мне эта как и в целом форум очень помогли. Каждый день читая, что да как я вовремя сделал заказ на своего СПОРТИКА и был в курсе всех событий. Спасибо всем за поддержку!!!

plot писал(а):Завтра еду в Наб.Челны смотреть свой Автомобиль

Цвет темно-серый с серебряными прожилками /так и называется серебристый, АА4 в ПТС прописано/-золотые слова Sergei Саныч !Цвет мне ПОНРАВИЛСЯ!Спасибо всем ждунам бывшим и нынешним за поддержку и понимание.Это здорово когда не одинтакие же ощущения можно впринципе получить практически от любого цвета, когда поймешь, что машина твоя и оценишь достоинства цвета, а такие достоинства есть у любого цвета, даже маркий и жаркий черный цвет имеет достоинство в том, что смотрится солидно, внушительно и богато...
Теперь в понед-к в банк и от скорости движения денежных масс будет зависеть когда получу авто: вторник или среда. Менеджер оказался адекватным на допах не настаивал /все допы сели в повышенную цену +30000/А тот товарищ
из запасного салона /Башкирия/ пусть идет в свой отпуск-короче ТТС рулит.

plot писал(а): Цвет темно-серый с серебряными прожилками /так и называется серебристый АА4 в ПТС прописано
цвет этот действительно очнь красивый!

Mall писал(а):Поздравляю всех "ждунов", тех кто дождался свои машинки. А я вот теперь езжу на Сузуки Гранд Витаре. Пока проехал немного (почти месяц в больнице пролежал),но обязательно сравню Киа и Сузуки. (По секрету могу сказать, что пока никакого различия не ощутил).

Tyura писал(а):Всё. Сегодня перехожу в ветку новеньких! Машину забрал, всем доволен, эмоции не покидают!![]()
![]()
У нас с тобой еще к тому же близнецы. Я уже 5 дней как не нарадуюсь, я даже не ожидал такого впечатления от своего Спорта. И тебе желаю самых самых ярких и положительных впечатлений 
Sergei Саныч писал(а):во-во... как говорится "а стоит ли переплачивать?" СГВ все-таки подороже будет, да и обслуживание там дороже при меньшей гарантии... лучше дождаться Спорт, тем более СГВ с производства не снимают и купить ее можно всегда успеть

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1