Sergei Саныч писал(а):и потом отмечайся в ветке "принимайте новеньких"...
Ага! А это, чтобы легче перейти было

(Sportage KM) Принимайте новеньких!
Ну и здесь отдать свой голос

Классифицируем КИАводов. Мега-опрос
Текущее время: 23 июл 2025, 18:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):и потом отмечайся в ветке "принимайте новеньких"...
plot писал(а):Завтра еду в Наб.Челны смотреть свой Автомобиль
-золотые слова Sergei Саныч !Цвет мне ПОНРАВИЛСЯ!Спасибо всем ждунам бывшим и нынешним за поддержку и понимание.Это здорово когда не одинтакие же ощущения можно впринципе получить практически от любого цвета, когда поймешь, что машина твоя и оценишь достоинства цвета, а такие достоинства есть у любого цвета, даже маркий и жаркий черный цвет имеет достоинство в том, что смотрится солидно, внушительно и богато...
plot писал(а): Цвет темно-серый с серебряными прожилками /так и называется серебристый АА4 в ПТС прописано
Mall писал(а):Поздравляю всех "ждунов", тех кто дождался свои машинки. А я вот теперь езжу на Сузуки Гранд Витаре. Пока проехал немного (почти месяц в больнице пролежал),но обязательно сравню Киа и Сузуки. (По секрету могу сказать, что пока никакого различия не ощутил).
Tyura писал(а):Всё. Сегодня перехожу в ветку новеньких! Машину забрал, всем доволен, эмоции не покидают!![]()
![]()
Sergei Саныч писал(а):во-во... как говорится "а стоит ли переплачивать?" СГВ все-таки подороже будет, да и обслуживание там дороже при меньшей гарантии... лучше дождаться Спорт, тем более СГВ с производства не снимают и купить ее можно всегда успеть
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1