Михалычъ писал(а):я очень долго упирался но все таки взял этот автомат и не жалею терь езжу и балдею
У меня отец так тоже говорил,"Я 20 лет на механике…",потом купил на автомате…и сказал"Чтобы ещё раз я купил на механике,да не в жизни

Текущее время: 24 июл 2025, 19:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Михалычъ писал(а):я очень долго упирался но все таки взял этот автомат и не жалею терь езжу и балдею
SHEW4 писал(а):может просто газовать надо нежнее))) да подкатываться периодически, отпустив тормоз
DIМKA писал(а):я имею в виду что на сегодняшний момент,та же система АБС,да что рассказывать,инновации не стоят на месте
А машина 2005 года…чего спорить?
dimann писал(а):а вот ЕСП достала своим назойливым вмешательством.
dimann писал(а):Сейчас езжу на новых технологиях 13 года.
Voff писал(а):Это говорит о том, что ЕСП работает. А в Спортике эта система очень условна и несостоятельна, хотя и прописано ее наличие.
DJEM писал(а):поверь
Охламон старший писал(а):дануна……все работает,как и положено!
Voff писал(а):Охламон старший писал(а):
дануна……все работает,как и положено!
За три года не заметил, чтобы Спортик пытался силами ЕСП выравнивать траекторию, в случае заноса. Брак попался.
Охламон старший писал(а):Меня реально 2 раза спасала,поддушивала движок и выравнивала траекторию!
DIМKA писал(а):Про Фрил 2,ВЫ сравниваете модели совсем другого коасса,Фрил,он и в Африке Фрил!
Ферапонт писал(а):Хороший кузов с заделом по соблюдению требований безопасности сделать несложно, и остальное железо тоже, а вот электронику постоянно модернизируют, при каждом рестайле, а не как спорт освежали бамперами и фонарями.
DIМKA писал(а):Аутлендер 3,очень нравится
Ферапонт писал(а):Слегка переоценен. И воруют их
DIМKA писал(а):да пох,бог дал,бог взял
DIМKA писал(а):Можно конечно задаться вопросом,так почему же ты купил именно его?
Ферапонт писал(а):тупо не хватило бабла на ниссан хтрейл. Не хватало 200 тыр, а машину сменить хотелось
Ферапонт писал(а):Тронулся с места уже с вывернутыми колесами, чуть проскользнуло, и это говно душит мотор
Voff писал(а):думал что глюк, а это, оказывается, у Спортика ЕСП так загадочно включалась.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1